Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 00:35

неделя или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

А куда уж в наше время без средств для волос? Правильно, вообще никуда! Я привыкла ухаживать за своей шевелюрой, не верю в силу привыкания и в то, что все силиконы губительны для волос. Мне лично, с моими пористыми и густыми волосами, приходится постараться, чтобы подобрать такой крем или масло, которые не навредили бы, а, наоборот, сделали бы шевелюру в разы лучше. Если уж сравнивать различные крема для волос и масла, то, чего уж тут греха таить, я больше люблю масла. На мой взгляд, они более натуральны по составу (чаще всего), дают наилучший результат и придают шикарный блеск. Поэтому, пользуюсь я ими часто.

Вот это масло - новинка. Я искренне его схватила, думая, что оно распиаренное и проверенное, однако, как оказалось, это какая-то явно новая линейка у Пантин. На выбор есть два масла, одно кокосовое, второе - аргановое. И несмотря на любовь к кокосу, почему-то я решила второе выбрать. Уж не знаю почему:

Питательное масло для ежедневного применения укрепляет волосы и делает их более послушными, мягкими и шелковистыми, придавая им сияние. Идеально подходит для сухих, поврежденных волос.

На данный момент я активно пользуюсь данным средством и нарадоваться не могу. Наконец-то - что-то бюджетное, эффективное и приятное в использовании. Что уж, расскажу об этом средстве далее поподробнее 😊

Масло для волос PANTENE Интенсивное укрепление с экстрактом арганы

Где купить.

Я брала на Вайлдберис, думаю, что сейчас масло появится вообще везде, от Подружки до масс-маркетовских гипермаркетов.

Цена.

Около 284 рублей за 100 мл. Очень бюджетно, особенно учитывая минимальный расход и очень хороший результат.

Внешний вид.

Упаковка самая обычная. Дизайн не самый яркий, флакон прозрачный, видно, сколько средства в итоге осталось. Никаких особо ярких рисунков, ничего такого нет. Также, был маленький колпачок, который я попозже выкинула, нафига он как бы нужен.

Я очень рада, что флакон совсем небольшой, мне понравилось, что его можно с собой в поездки брать или в какое-нибудь путешествие. Удобно, намного лучше фруктиса, которым убить можно.

На обратной стороне есть немного информации о средства, все самое необходимое для покупателя:

• От производителя,
  • Состав.

• Способ применения.

Дозатор удобный, правда за раз выдает малое количество средства, зато девушки с короткими волосами явно оценят это.

Консистенция.

Маслянистая, но с дозой силиконовости, т.е после нанесения на волосы, руки приходится мыть с мылом, иначе они будут немного скользкие. Консистенция легкая, не тянучая, на волосах мгновенно впитывается никак их не утяжеляя и не зажирняя.

По цвету оно бледно-желтое, волосы не окрашивает.

От производителя.

Используйте каждый день для придания волосам жизненной энергии. Масло для волос с ценным аргановым маслом, делающее волосы сильнымы, в то же время гладкими и мягкими. Укрощает кудрявые и непослушные волосы и придает сияние. Идеально подходит для сухих, поврежденных волос Используйте каждый день для придания волосам жизненной энергии. Насыщает волосы ценным аргановым маслом, питая их и придавая им мягкость и сияние после первого использования.

Состав.

cyclopentasiloxane, dimethiconol, alcohol denatured, parfum, argania spinosa kernel oil, panthenyl ethyl ether, panthenol, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, alpha-isomethyl ionone, aqua, linalool, citronellol, limonene

Запах.

Очень приятный, сладкий, кокосовой, насыщенный. Но на волосах он не остается практически, быстро улетучивается.

Расход.

Вообще маленький. Я теперь думаю, что несмывашку фруктис, которая, извините, раза в 3 больше, я расходую в разы быстрее, чем этот крошечный бутылек.

Способ применения.

Всего одна капля масла для волос Pantene вдыхает в ваши волосы новую жизнь

У меня он не меняется никогда. Чистые, немного влажные волосы я делю на две части, наношу спрей для расчесывания, хожу-брожу минут 15-20, сушу волосы, а затем снова делю копну на две части и на каждую наношу масло.

На одну сторону мне хватает два нажатия,сначала я размазываю масло по ладошкам, далее уже начинаю наносить на волосы, тщательно прорабатывая каждую прядь. Всегда стараюсь и внутри их тоже маслом покрыть.

Средство никак не утяжеляет волосы, не жирнит их и не придает эффекта сальности. Заметила, что шевелюра, кстати, сушится намного быстрее и становится более легкой.

Наношу я на всю длину, от корней отступаю на сантиметров примерно 15-20. Также, каждое утро наношу на ладони по 1-2 "пшику" масла на ладони и провожу по всем волосам, чтобы они ярче блестели и легко расчесывались.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Вот так выглядят мои волосы с маслом. Догадаетесь какая сторона в масле? Левая. Хотя, на мой взгляд, выглядят они абсолютно одинаково. Но это только на этой фотке, на самом деле в реальной жизни все выглядит иначе:

Итак, масло мне по всем фронтам все понравилось. Оно не даёт волосам скататься, не даёт им остаться сухими или повреждёнными. После применения волосы очень гладкие, шелковистые, мне не попадаются узелки или колтуны, сами по себе они приятные, послушные, поэтому мне не приходится в течение дня приводить их в порядок.

На вид волосы становятся более ухоженными, как после какой-то процедуры. Посеченность скрывается, волосы не кажутся слишком сухими, есть эффект некий выпрямления, думаю, такое средство подойдёт и для кудряшек.

Данное средство отлично действует после любого средства, даже после самого слабого бальзама или маски. Масло отлично убирает жесткость, убирает сухость волос, может нейтрализовать даже негативный эффект от окрашивания или плохой маски.

Волосы блестят, мне безумно нравится, что они становятся более сияющими и красивыми.

При этом отмечу, что масло не перепитывает волосы, не зажирняет их, не лишает сальности. Голову от данного средства я не мою чаще. При этом, и длина и кончики волос выглядят в разы лучше, чем без средства.

Шевелюра кажется мне объемной, достаточно лёгкой, никакого эффекта утяжеления нет. Волосы кажутся достаточно живыми, на ощупь они мягкие, нежные и очень приятные.

Средство не пересушивает со временем волосы, не портит их, так, как мне делала пара несмывашек от Гарньер. Никакого негатива я не увидела.

Итог.

Новинка шикарная. Я вижу отличный результат, гладкие волосы, поэтому могу только рекомендовать 😊

fimmiрекомендует
01.12.2020
Учитывая, что до Дальнего Востока все доходит позже (или не доходит совсем), возможно, через месяц и я восторг разделю).
01.12.2020
Хорошее средство . Я давно пользуюсь им именно с арганой. Это не новинка . Я в Баку живу , у нас уже лет 5 это средство продаётся
01.12.2020
Раньше продавался эликсир с аргановым маслом из линейки "слияние природы", теперь же, видимо, дополнили формулу и выпускают именно масло, состав чуть другой 😊
01.12.2020
Аааа, наверное да. У меня надписи другие