Приветствую всех 😊
Речь пойдет о необходимой вещи, которая должна быть в каждой косметичке - дезодорант-антиперспирант. Бюджетный среди своих собратьев DRYCONTROL FORTE.
Стоимость от 310 рублей.
Пользовалась им на протяжении месяца, и могу ответить на вопрос нужна ли такая "суперзащита" твоим подмышкам? (как заявляет производитель, можно использовать и на ноги/руки)
Состав и рекомендации по использованию присутствуют и на упаковке:
Формат шариковый. Вполне удобно и практично но звук водицы внутри флакона будет напоминать о себе, если носить с собой
Мой опыт: Изначально хотелось приобрести более дорогое средство, с одним и тем же спектром действий. Но я не ошиблась что приобрела именно это, чтобы понять зачем и как. Использовала так:
- очищаешь зону (принимаешь душ и сушишься)
- наносишь незадолго до сна
- спишь:)
Последующий день можно НЕ наносить никакой антиперспирант и радоваться сухости)
Но для меня это оказалось действительно одним днем. На следующий день приходится прибегать к средствам защиты, иначе - потеешь. Это сильно меня расстроило ведь производитель обещает срок до 5 дней. Увы. Однако я дала шанс проявить себя этому средству в течение времени, чтобы понять его. Используя больше месяца, могу сказать что срок сухости не изменился до 5 дней. Мой максимум составил 2 дня - что уже радует. Я не обладаю повышенной потливостью, но хочется меньше пользоваться антиперспирантами в повседневной жизни. Удобно носить облегающую одежду, ходить ВЕСЬ день и не думать о том что тебе некомфортно.
Буду продолжать пользоваться потому что хочется, хоть и не всегда, но чувствовать сухость и беззаботность. Палочка-выручалочка на важные мероприятия 😊