Всегда пользуюсь тушью Мэйбиллин Volum' Express, но так как я являюсь представителем Avon, захотелось попробовать хотя бы одну их тушь. Почитала отзывы, и решила остановиться на СуперШок. Скажу сразу - это был первый и последний раз)))
Во-первых, что сразу бросается в глаза - ОГРОМНАЯ кисточка, поначалу она вызывала у меня страх))))))) Через неделю я, конечно, к ней приноровилась, но зачем нужна тушь, к которой надо еще привыкать?
Во-вторых, при нанесении она немного осыпается, особенно, когда начала подсыхать в тюбике.
В-третьих, мои ресницы сами по себе длинные, чем их не накрась, они всегда будут длинными, вот тут и тут можно посмотреть))) Это 2 отзыва на другие туши, которые мне нравятся)
Но эта тушь каждый раз делала из них какие-то обрубки, ресницы казались короткими и толстыми, соответственно выражение глаз менялось кардинально.
В-четвертых, буквально через 10 минут после нанесения туши, под глазами, как раз по краю нижних ресниц, оставались черные круги, которые после вытирания настойчиво возвращались обратно( Была бы я пандой, наверное, писяла бы кипятком от эффекта))))))
К сожалению, фоток не будет, так как отзыв решила написать через месяц после того, как выкинула остатки этой туши в ведро. Уже столько времени прошло, а она все мне вспоминается, как страшный сон)