Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 23:33

один раз

Посетили с товарищем панк-выставку в Москве. Вход обошелся в 1400 рублей, что само по себе, для нас почти сорокалетних мужиков конечно и не много, но вспоминая себя нищими юными панками... в общем, вы поняли. Обдираловка.

И я понимаю, что заинтересованные молодые ребята конечно найдут эти деньги, ради того, чтобы приобщиться, так сказать, к панк-культуре, но увы, ничего ценного на выставке они не найдут.

В общем, выставка полный отстой. От аудиогида, в котором вместо интересных фактах о панке и музыкантах, просто играет музыка, в зависимости от павильона.

Информация конечно же есть, но её надо читать на длинных простынях в залах. Какой-то позапрошлый век.

Позабавил главный зал с "посиделками" манекенов в панковских шмотках на какой то помойке и почему то автомобиль Москвич...

Очень прискорбно, что ничего нельзя трогать, надеть косуху сфоткаться, разбить чтонибудь. Скукота, в общем. Как только что то пытаешься потрогать или сделать, начинают орать охранники.

Единственное крутое, что понравилось - VR клип «Мертвый анархист» Король и Шут. Но блин, увидеть это смогут только те, у кого подключен Яндекс плюс. Занавес...

В общем, как бы не хотел, но не могу рекомендовать выставку к посещению.

Создана она, явно далекими от панка людьми.

А призвана, очевидно, поднять интерес к сериалу Король и Шут. Но, увы, результат будет обратный. Нельзя так халтурить.

Достоинства
  • VR
  • Есть неплохие фото
Недостатки
  • Дорого
  • Поверхностно
  • Реклама сериала
Slonik38не рекомендует
17.01.2024
Да, выставка отстой. Посетили в СПб. Да и vr клип тоже так себе.
17.01.2024
пожалуй да