Давно уже я смотрела на продукцию NL и все никак не решалась попробовать.
Но времени до лета остается все меньше, а ненавистные 5 кг никуда уходить не хотят:(
Решила попробовать сразу три их продукта, один из них Панна-котта Клубника, второй Коктейль Energy Diet Smart Grapefruit.
Заказывала на официальном сайте, забирала в их офисе (офис конечно так себе, учитывая стоимость продукции).
*Если заказывать самим нужно все равно прикрепиться сначала к менеджеру, иначе не будут копиться балы для будущих скидок.
Как и вся их продукция упакована в красивые коробочки:)
Концентрат молочного белка, желатин пищевой, инулин, сок клубники сухой, комплексная пищевая добавка (кокосовое масло, глюкозный сироп, молочный белок, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот (эмульгатор)), ароматизаторы, порошок сока красной свеклы, трикальций фосфат (носитель), ксантановая камедь (стабилизатор), подсластитель (цикламат натрия, сахаринат натрия), бромелайн (экстракт ананаса), папаин (экстракт папайи), кремния диоксид (носитель).
В упаковке 3 пакетика - 3 порции получается.
При открытии пакетика очень сильный запах клубники.
Приготовление:
1 порцию сухого продукта (20 г) развести в 150 мл ГОРЯЧЕГО (50–60 °С) молока 1,5%-й жирности, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере). Вылить в форму и поставить в холодильник на 2–3 ч.
Важно! Чем ниже форма, тем быстрее приготовится десерт.
Разводится в теплом молоке (я использовала безлактозное, так как его беру для капучино).
Разогрела в микроволновке молоко, в шейкере смешала содержимое пакетика с молоком, перелила в стакан и поставила в холодильник.
По инструкции застывает через 2-3 часа, но я оставила на ночь.
Вкус ярко выраженный клубничный.
Присутствует небольшая горчинка.
Консистенция, как застывший йогурт.
Много такого десерта не съешь, очень быстро сытость что ли от него приходит (съела в течение дня за 3 подхода порцию). Приятнее всего с горячим чаем.
У меня нет тяги к сладкому, возможно у кого она есть десерт будет панацеей.
В целом мне понравилось (скорее всего буду брать еще), но цена мне кажется завышена.
*По рекомендации от производителя при употреблении любого продукта NL нужно пить много воды.