Я частенько покупаю крема с декспантенолом для использования на различных участках тела. Он способствует регенерации кожи и ускоряет заживление различных повреждений. Случайно нашла интересный вариант такого крема у DNC - тут в составе не только пантенол, но еще и облепиха.
Крем для рук и тела DNC "Пантенол 9% + облепиха 3%"
Стоимость довольно бюджетная - около 200 рублей за 50 мл. Так как применяю этот крем только по необходимости и на небольших участках кожи, то расход у меня получается минимальным, хватает надолго.
Крем для рук и тела DNC "Пантенол 9% + облепиха 3%"
В составе есть декспантенол в концентрации 9% и облепиховое масло 3 %. Получается довольно неплохое средство для регенерации кожи.
Крем для рук и тела DNC "Пантенол 9% + облепиха 3%"
Туба самая обычная, мягкая, на дозаторе есть фольгированная мембрана.
Крем для рук и тела DNC "Пантенол 9% + облепиха 3%"
Крем бело-желтого оттенка, кожу не окрашивает. Имеет отчетливый аромат облепихи. Не скажу что запах приятный, но и не противный.
Крем для рук и тела DNC "Пантенол 9% + облепиха 3%"
Распределяется по коже легко, не оставляет белых полос. Очень быстро впитывается и нет ощущения пленки на коже. Обычно наношу крем на поврежденные участки, типо небольших ожогов и царапин. Он действительно стимулирует регенерацию, ускоряет заживление и убирает сухость. Пользовалась им для устранения последствий аллергического контактного дерматита от применения трансдермального пластыря Евра. Кожа в нескольких местах была сильно повреждена и с помощью этого крема получилось быстрее избавиться от корочек и шелушений.
Крем для рук и тела DNC "Пантенол 9% + облепиха 3%"
Крем для рук и тела DNC "Пантенол 9% + облепиха 3%" - отличное средство для регенерации кожи. Помогает заживлять мелкие ранки, ожоги, успокаивает раздраженную кожу. Рекомендую!