Не так давно гуляя по "Пятерочке" я увидела новинку Крем-лосьон для рук и тела с пантенолом от Чистой линии. В осенне-зимнее время я очень люблю средства с Пантенолом, они хорошо смягчают, успокаивают раздраженную кожу. Естественно, я захотела попробовать этот крем-лосьон.
Цена: 105,99 руб. по акции
Объем: 160 мл.
Информация от производителя:
Сухой коже необходим особый уход! В состав крема-лосьона для тела входит натуральный комплекс фитопантенол в высокой концентрации – 10%, состоящий из пантенола и отвара трав, которые богаты витамином В5.
Крем-лосьон обладает тройным действием:
- Эффективно и надолго устраняет сухость;
- Интенсивно питает и увлажняет;
- Восстанавливает и смягчает даже самую сухую кожу. Кожа мягкая и гладкая мгновенно.
Состав: Экстракт ростков пшеницы; Крапива; Ромашка; Высокая концентрация - 10% комплекс; комплекс + [фитопантенол].
Упаковка очень удобная. Небольшой пластиковый прозрачный флакон, видно сколько крема внутри. Необходимая информация о продукте находится на упаковке.
Помпа-дозатор невероятно удобная вещь! Крышка не потеряется, не надо пачкать ее руками, нажал и все! Дозатор нажимается хорошо, без сильного усилия. При необходимости можно повернуть "носик" и заблокировать нажатие.
Консистенция довольно плотная. Цвет крема белый. Запах приятный косметически-травяной. Аромат крема ощущается на руках и теле некоторое время (не более часа).
Эффект:
Эффект от применения крема-лосьона мне понравился. Я чаще использую его как крем для рук. Он отлично смягчает, увлажняет кожу. Быстро впитывается. Не оставляет липкости, жирной пленки. Все как я люблю))
Для тела я этим кремом-лосьоном тоже пользуюсь и эффект мне тоже очень нравится. Кожа мягкая, гладкая, увлажненная. Это то что нужно в период холодов и отопления.
Рекомендую вам попробовать крем-лосьон для рук и тела от Чистой линии. Тем более цена не такая уж и высокая!
В линейке Фитопантенол есть еще бальзам для губ и крем для рук. Обязательно попробую и их, если увижу у нас в продаже)))
Спасибо за внимание!