Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Май, 2020 - 21:14

Всем приветик.

В этом отзыве пойдет речь о витаминах купленных в Египте, моих надеждах и о том, чего я добилась в итоге.

Начнем с того, что наверное все слышали про эти чудодейственные витамины и об их баснословной цене в наших аптеках.

Порядка 40 $ за упаковку, когда в Египте упаковка стоит 6 $. Египет, конечно, своеобразная страна, но за подделку лекарств у них смертная казнь. ну или по крайней мере так говорят.

Я взяла себе 4 упаковки. В одной упаковке 90 капсул, что соответствует месяцу приёма. Принимать необходимо по 3 капсулы в день.

Почему именно 3 капсулы? Т.к в составе витамины группы B, какие являются водорастворимыми. И наши почки выводят эти витамины с мочой, через 6 часов.

Толку от одной упаковки, на пробу, не будет. Во-первых это БАД и необходим длительный прием, а во-вторых, "напитанный витаминами" волос должен вырасти, а на это тоже необходимо время.

Упаковка, не отличается от нашей, единственное язык: у меня английский и арабский. И, соответственно, инструкция тоже на этих языках.

Капсулы идентичны. Безвкусные. Легко проглотить.

Цвет порошка внутри капсул - светло жёлтый с единичными вкраплениями белых кристаллов. На вкус и на запах - пивные дрожжи.

Состав витаминов:

• Витамин B1 повышает метаболическую активность кожи и волос.
  • Витамин B5 поддерживает энергетический метаболизм при размножении клеток волоса, стимулирует рост и регенерацию клеток.
  • L-цистин – природная алифатическая аминокислота, обнаруживаемая в высоких концентрациях в составе белков клеток кожи и волос. L-цистеин входит в состав кератина.
  • Кератин — серосодержащий белок, основной компонент волос и ногтей.
  • Медицинское дрожжи — богаты витаминами группы B, незаменимыми аминокислотами, ферментами, минеральными веществами и микроэлементами, включая калий, кальций, магний, железо, цинк. Они укрепляют волосы, способствуя снабжению их корней питательными веществами.

За такие деньги, какие Пантогар стоит у нас, состав должен быть золотым.... Но... Все по минимуму.

Хотя, производители, пивные дрожжи заменили на медицинские. И говорят, что их форма более полезна и очищенная, чем пивные. Но, на вкус, как пивные, только слишком уж горькие.

Мои ожидания:

Безусловно длинна волос. И всё)))

Время приема: с мая по сентябрь 2019 года.

Побочек не было. Вес остался, как и прежде. Молочница не беспокоила.

Результат:

Первый результат, я увидела через 3 месяца, появились новые, молоденькие совсем волосики. Какие стали расти на новых частях головы. Я у себя, такого ни когда не наблюдала )))) Мне всегда казалось это генетической предрасположенностью, либо типом волос. Ну, я ни когда не была одуванчиком Я у себя ни когда не видела прироста новых волос. И они всегда были один в один, и одной длинны.

С одной стороны это хорошо. А, с другой, на работе, я завязываю волосы в хвост. Локоны страсти торчат в разные стороны и они не управляемые. Плюс сейчас они уже значительно отрасли и влияют на эстетическую красоту распущенных длинных волос.

Плюс у меня начали расти волосы на шеи, чуть ниже затылка. До приема Пантогар их там не было.

На рост волос, на других участках тела, прием Пантогара, ни как не повлиял. Как и на ногти. Ни на их рост, ни крепче они не стали.

Ц/б фотография, в зоне висков видены отросшие волосы.

А на цветной, локоны страсти во всей красе.

Итоговое мнение:

Прием Пантогара, я рекомендую. Они работают.

Если у Вас короткие волосы или локоны страсти Вас не сильно волнуют.

Но, лично я завязываю с приемом витаминов для волос. Без видимых показаний.

Того эффекта, которого я хотела добиться. Я не добиться. Длинна волос осталась прежней. И теперь, скорее всего, я понимаю термен - генетически запрограмманная длина волос.

Достоинства
  • Появились новые волоски
Недостатки
  • Дорого
miss Ionaрекомендует
25.05.2020
Спасибо за полезную информацию))
25.05.2020
Спасибо и Вам за внимание)))
Через месяц хочу приложить ещё фотку, как локоны страсти опускаются все ниже и ниже по длине))
26.05.2020
Мне интересно будет узнать 😊
Буду следить 😉
26.05.2020
Ещё раз спасибо, а у меня тогда есть стимул не забыть это сделать 😉
31.05.2020
Для меня это актуальная проблема, очень интересно увидеть результат еще позже)
02.06.2020
Спасибо. Буду держать Вас в курсе)))