Опубликовано 18 Май, 2017 - 21:10

Добрый вечер! Сегодня расскажу про свою любимую доставку еды от пиццерии Папа Джонс.

Первый раз, когда открыла их сайт и посмотрела цены, облизнулась и закрыла. На сайте представлены пиццы на разный вкус(пеперони, маринера, с сыром, вегетарианская, мясная, маргарита и еще много разных) и размер:

- маленькая 23СМ

- средняя 30СМ

- Большая 35СМ

- XXL 40СМ.

Но на праздник мы с мужем решили побаловать себя и заказать - мы не ошиблись. Первый раз взяли самую большую мясную и просто офигели от ее размера. А потом и от вкуса. Реально очень очень вкусно! Начинки много, тесто вкусное, полностью пропекшееся. Тут сложно описывать, надо пробовать. Еще часто к пицце кладут соус heinz чесночный и перчик острый.

Вообщем пиццу мы ели за 2 ДНЯ! Такая она оказалась огромная, а главное сытная.

С этого времени мы постоянные и преданные клиенты, в сторону других пиццерий даже не смотрим.

Попробовали уже много пицц, у мужа любимые это все мясные. А у меня все все все! Еще там можно заказать дополнительно десерт, салат, сырные палочки, курицу, картофельные дольки. Пробовали палочки и дольки - норм, но не впечатляет так как пицца.

Упаковка очень качественная с фирменным логотипом и раскрашенная, есть срок годности и время доставки. Кладут еще салфетки с фирменным логотипом. Мелочь , а приятно.

Упаковка

Заказ раз в месяц, а то и 2 недели мы делаем там стабильно, и все время через интернет. После того как заказ сделан, сразу перезванмвают и все уточняют. Там накапливаются бонусы за которые потом можно бесплатно заказать пиццу или десерт. Но это ооочень долго копить надо и невыгодно. Зато каждую неделю тебе про бонусы напоминают, это немного напрягает. Единственный негативный момент.

Часто на почту присылают промокоды с бесплатной пиццей, вот это меня радует, потому что каждый раз с заказом получаю маленькую пиццу в подарок.

На фото мой последний заказ, пицца 35 см за 21.9 р + по промокоду маленькая бесплатно, + купленная за бонусы маленькая 310 бонусов, +картофельные дольки с соусом 2.35 р.(на фото половинка осталась). Т.е. я за все о отдала 24р. Или 13$!!!! ЗА ВСЕ! И мы жто будем есть с мужем и дочей, и на завтра останется.

Маленькая Италия 35 см
Чикен Ранч 23 см(акционная бесплатная) и картофельные дольки
Ветчина и грибы 23 см бонус

Огромнейший плюс это быстрая доставка в течение 45 минут и бесплатная от 15 б.р. или 8 $. Но можно заказать и на любое другое удобное время. И ГЛАВНОЕ пицца всегда очень ГОРЯЧАЯ! И ни разу не опоздали.

Вывод. Я рекомендую попробовать эту пиццу, для меня и мужа это самая вкусная! Денег своих стоит на 200%!

myltashkaрекомендует
18.05.2017
Ох, на ночь читать такие отзывы вредно 😁
Но всё же эта сеть почему-то совсем не впечатлила 😞 Додо — моя любовь)
19.05.2017
Я почитала отзывы и при пришла к выводу, что еще от месторасположения пиццерии зависит. К нам эта сеть пришла совсем недавно, пока работают на отлично. В минске такие сети пиццерий только появляются, возможно когда к нам еще кто-нибудь прийдет, изменю свое мнение. Все познается в сравнении, на данный момент это любимая пицца
19.05.2017
Я не очень люблю эту пиццерию, приправы мне не нравятся в пиццах, и мясо на сухой корм похожее, а мужу наоборот всё нравится.