Я люблю дурачиться с ребёнком. Это же реально классно, ощущение что возвращаешься в детство. Конечно с условием своих 120 кг. и не возможностью полного погружения в игры.
И вот моя мечта и представление о детстве сбылись в целой книге о маленьком папе. Причём маленький это не только состояние души, но и размер. Как всегда обо всем по порядку.
Твёрдый переплёт и яркие иллюстрации скрывают за собой крайне любопытный текст. Папа в некотором смысле впал в детство. Забирая ребёнка из сада он катался на горке, бегал и вселился, чем очень радовал детей на площадке.
Но что важно рассуждения отца о прелестях быть маленьким услышала добрая фея. Желание сбылось прямо, даже слишком.
Утром папа стал мал ростом и весом, но все так же бородат. А ещё он стал совсем несносным ребёнком. На мой вкус слишком и такого поведения я бы не стал позволять.
Да, книжка должна вызывать эмоции, но с момента превращения папы в маленького папу эмоции у меня стали отрицательные. Маленький папа даёт плохую рекомендацию ребёнку как вести себя дома и даже на работе.
Вот краткий список нарушений:
- Изрисовал мониторы компьютеров на работе
- Сварил 108 чашек кофе и залил пол
- Прыгал на людей ногами вперёд
- И ещё много чего, лучше читайте сами.
Но это все можно ещё понять и как то принять с ребёнком. А вот то, что книга обрывается на полуслове, вот реально. Прямо как сериал, продолжение в следующем сезоне. Мы пришли в сад и откройте 2 часть. Какую, откуда??? На часах 22 00, что мне делать!? Слезы уже поступил и пока что не у меня...
Только стоит она больше 1000 рублей, а заканчивается вечером в момент чтения, истерика такая, что хочется создателей данного произведения всегда и во всех делах обрывать на полу слове.
Как итог - идея на 5, даже на 6. Исполнение 3 пишем, 2 в уме, увы и ах...