Привет, дорогие мои мамульки! Я всегда думала, что не буду баловать своего ребёнка. Конечно, у него всё будет, знала я, но умеренно, не должен же мой малыш превратиться в баловня?! Но на деле все оказалось не так просто, и каждый мой поход в детский магазин заканчивался покупкой какой-нибудь игрухи для малыша.
Этот конструктор я увидела на полке в "Детском мире" и с мыслями "ну должна же я купить хоть что-то", схватила его и понесла к кассе. Взяла я тот, где 9 деталей. Большего количества в магазине не было.
Упакован конструктор в обычную коробочку, детали внутри просто навалены одна на другую.
Сами детали мягкие, как резиновые, их удобно грызть 😊 и швырять во все стороны.
Легко сминаются
Когда покупала, была уверена, что малыш будет строить башенки, но башенка получается какая-то низкая, детали неплотно прилегают друг к другу. Башенки мы не строим с ребёнком, зато папа с очень серьезным видом разглядывал эти "кирпичики".
эти детальки немного бархатистые, да, они мягкие, но к ним липнут всякие крошки, выдранные мамины волосы 😊 и проч. штуки, от которых никуда не деться.
Для сравнения: по высоте такой же, как пирамидка Fisher Price
Вывод напрашивается сам собой: этот конструктор - трата денег. Малышу он не интересен. Лучше купить другой конструктор, с большим количеством деталей, чтобы башня получалась высокая и производила на ребёнка впечатление.
Можно так построить
А можно вот так
Хотя, как написано на коробке, детали можно использовать как формочки в песочнице. Что ж, дождёмся лета и опробуем их в песке. Но это будет уже совсем другая история.