Опубликовано 5 Январь, 2016 - 19:41

Гуляя по магазину TAKKO FASHION напала на небольшую витрину в прикассовой зоне с дешёвым недорогим парфюмом. Хотя бюджетные "водички" и "туалетки" я обхожу стороной, но тут решила протестировать ароматы с загадочным названием Papillon Volante. Выбор пал на аромат этой серии Le charme.

Итак,

• Объём - 30 мл
  • Цена - 299 рублей
  • Информацию об изготовителе и состав см. на фото ниже.

В серия Papillon Volante четыре разных аромата: La bonheur, La liberte, Bone chance и Le charme.

Упаковка - белая коробочка, упакованная в целлофан.

Флакончик прозрачный, небольшой (эдакий сумочный вариант), удобно держать в руках, имеется пульверизатор.

Аромат Le charme имеет сладковатый "тёплый" оттенок, но без яркой слащавости. Отлично подходит для зимы и прохладной осени. Аромат не имеет возраста, можно подарить как любимой бабушке, так и пожружке-кокетке.

Конечно, я РЕКОМЕНДУЮ эту парфюмерную воду, но все мы разные, и любой аромат, в независимости от цены, будет на разных людях "звучать" по-разному.

Упаковка - как положенно
Флакончик со всех сторон в нежных вензилях
Пульверизатор

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПАРФЮМА >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Juliana.Jрекомендует
05.01.2016
Вполне неплохой аромат оказался. 😊
05.01.2016
Цена-качество на лицо! 😉
22.03.2021
Я сама такую парфюмерию обхожу стороной. Всегда. Но не в этот раз. Женщина рядом тестировали и я уловила нотки любимого мною ладана. Даже не поверила. Попробовала аромат сама, на себе. Ладан и все тут. Обычно я этот аромат ищу в люксе и нише. А тут откровенно дешевая парфюмерия. Очень неожиданно. Один минус: очень не стойкие. Но я этого и не ждала.