Опубликовано 8 Январь, 2020 - 13:17

один раз

По вкусу "Паприка" не плохая, понравилась. Я вообще люблю острые приправы. Это пожалуй основное её достоинство. Хотя она не слишком острая.

А писать о малозначительных ньюансах не интересно. Это же не вино и не коньяк. Кое-что интересное всё-таки будет.

А именно - у этих чипсов есть полный аналог. Вот вам лайфхак, как не покупая Принглз, купить Принглз и сэкономить семейный бюджет.

Чипсы марки Принглз не покупались ни разу, потому что они дорогие. Они даже со скидкой дорогие. Покупал классику на подобие Лейз, которая вполне устраивала всегда.

Отзыв чипсы Принглс (Pringles) Паприка

Чипсы Принглз, настолько напоминают по вкусу азиатский Jacker, что закрыв глаза их можно перепутать. Я имею ввиду саму картофельную основу. Банки так же одинаковые.

Впрочем, чипсы эти съедобные, и их, при желании можно брать. Они кажутся не такими жирненькими как другие марки. Вполне хорошая банка, прочная, с крышкой.

Чипсы на любителя, но нельзя их назвать невкусными. Это неплохой в целом продукт, но далеко не лучший.

Что касается надписи сверху на банке "Подарок в каждой банке". Давайте разберёмся что там за подарки.

На банке снизу есть код из множества цифр. Вводя этот код на сайте вы получаете доступ к двум видам "Подарка": это браузерная игра (в которую я даже не стал играть), а вторая - это скромненькая книжка с рецептами. Подарки, в общем, не блещут.

При таких ценниках, производитель мог бы подарить что-то более приятное, интересное и полезное. Хотя бы какой-нибудь брелок, или небольшую игрушку.

Недостатки
  • Цена
atatreeне рекомендует