Опубликовано 8 Январь, 2015 - 16:48

Давно я присматривалась к этим раскраскам для взрослых, тем более в детстве очень любила рисовать. И вот заказала себе такой наборчик на Алиэкспресс. Покупала здесь [ссылка]. До известных всем событий обошелся он мне в 750 рублей.

набор Menglei на подрамнике в картонной коробке

В наборе:

• Холст с напечатанным рисунком с номерами красок на подрамнике.
  • Акриловые краски на водной основе, не пахнут, сохнут быстро.
  • Кисти трех размеров. Моя картина была с большим количеством мелких деталей, поэтому работала в основном средней и мелкой кистью.
  • Крепление для готовой картины, уровень.
  • Бумажная схема-подсказка, т.к. мелкие детали плохо различимы на холсте.

Несмотря на то, что упакован холст был в картонную коробку, он всё равно немного деформировался по дороге. Поэтому я для себя решила такие картины больше на Али не покупать..

Инструкции как рисовать на коробке нет. Поэтому методом проб и ошибок я поняла, что краски водой разводить НЕЛЬЗЯ!!! Теряется яркость и четкость.

И вот моя работа началась.

Начинать лучше с темных фрагментов
Так здорово, когда твоя картина начинает оживать!
Фото всей яркости картины не передает, к сожалению.
А это собственно оригинал, работа художника Леонида Афремова

Кстати, все картины Леонида Афремова такие яркие, сочные. Я прямо в них влюбилась. Хочу ещё что-нибудь из его работ нарисовать...

Достоинства
  • Очень много разных рисунков и размеров
  • Успокаивает
Недостатки
  • В Китае лучше не заказывать
  • Дороговато
I solatedрекомендует
08.01.2015
Хорошая задумка для тех, кто хочет ощутить себя живописцем)) разукрашка для взрослых 😊
08.01.2015
Я свою картину подарила, хотя очень жаль было с ней расстаться...
отличная идея..тоже так хочу 😊 надо будет поискать 😊
у вас вышло отлично.
08.01.2015
я заказала себе пару наборов на ОЗОНе, там со скидкой можно купить за 625 р., размер 40*50. Вот ссылка [ссылка]
13.01.2015
Замечательно получилось! Я тоже недавно одну работу закончила, за вторую принялась 😎
11.10.2015
А сколько ушло времени на картину?
11.10.2015
Patronus, около месяца рисовала пару часов перед сном.
24.03.2016
Очень красивая картина, мне тоже нравится эта серия, этакие прогулки под дождем.У меня даже обложка на паспорт с подобной картиной)
24.03.2016
Aглая, ваша Венеция в подобной цветовой гамме выполнена. Интересно, это тоже с картины Афремова?
24.03.2016
Ага, это его же картина.