28 июня на Нетфликс вышел фильм Семейное дело / A family affair. Я рассчитывала на это фильм, ожидала, что меня ждет интересная и увлекательная картина.
А еще меня подкупил актерский состав:
Николь Кидман, Джоуи Кинг, Зак Эфрон, Кэти Бейтс
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Жанр: драма, мелодрама, комедия.
- Год выхода: 2024.
- Платформа: Нетфликс.
- Страна: США.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Тема любви взрослых женщин к мужчинам намного младше их, как никогда актуальна. Только недавно вышел фильм "Мысль о тебе" с Энн Хэтэуэй, Николасом Голицыным в главных ролях. В нем поднята история любви женщины к совсем молодому парню. Не успел зритель остыть от этой горячей, картины, как турки выкатили сериал "Ру" с Мерьем Узерли в главной роли. И тут снова про любовь к зеленому мальчишке.
И вот киношники снова решили поднять горяченькую тему, которая вызывает интерес у зрителя.
На этот раз на роль взрослой дамочки позвали саму Николь Кидман, а на роль более молодого мужчины Зака Эфрона.
Отмечу, что Николь старше предыдущих актрис, поэтому ее молодой возлюбленный тоже не такой зеленый, как в "Мысль о тебе" и "Ру".
СУТЬ ФИЛЬМА
Брук (Николь Кидман) вдова. У нее есть взрослая дочь Зара (Джоуи Кинг,) которая работает ассистентом у популярного актера Криса Коула (Зак Эфрон). Дочери надоедает быть вечной девочкой на побегушках и она решается на увольнение. Крис и не представлял, как много полезного делала для него эта девушка. Он хочет ее вернуть. Идет к ней домой, где его встречает шикарная маман.
Красивые и эмоциональные чувства между ними завязываются очень быстро.
Только вот дочь приходит в шок от этой ситуации.
В целом, на этом и построен весь основной сюжет. Мама влюблена, а дочка в истерике. Этого очень мало для качественного фильма. Да и персонажи практически не раскрыты.
В фильме меня порадовала толька качественная современная картинка и немного романтических сцен.
К актерской игре у меня претензий нет. Но в таком примитиве особо и играть нечего.
Мне кажется, что фильм был более интересным, если бы Крис был больше близок по возрасту к Заре. Тогда могла появится хотя бы небольшая перчинка в этой истории.
Фильм получился очень скучным и примитивным, но с качественной картинкой. Я потратила время впустую. Впечатления только самые негативные.
ПОДЫТОЖИМ:
+ Зрелая красотка Николь Кидман.
+ Качественная картинка.
- Примитив.
- Нет химии между героями. Как у мамы с дочкой, так и мамы с молодым женихом.
Спасибо, что заглянули в отзыв!