Здравствуйте, дорогие читатели! 🌞
Сегодня расскажу о фильме, который нашла, когда искала другой. Как это часто бывает, русский перевод хромает и из-за этого часто несколько фильмов с одним названием. А искала я этот, рекомендую, если ещё не видели:
Когда жена хочет по-собачьи и БДСМ🔞, а муж слишком правильный. Как можно выйти замуж за мужчину, который не удовлетворяет?!💔 Выход из ситуации - любовник?!
🎬 Основная информация.
Год выхода
2023
Страна производства
Дания, Великобритания
Продолжительность
1 час 19 минут
🎬 Сюжет.
Джоан работает редактором. Ей 35 лет. Живёт с родителями, которые всячески давят на неё, что уже пора, часики тикают.
Есть давняя подруга:
Приходит на выставку и знакомится с Мадсом. Точнее Мадс к ней подкатил. Встреча быстро пересекает в постель:
Но тут вдруг выясняется:
Джоан, у меня есть девушка
Впечатление, что Мадс странный парень. Джоан попросила его показать свой номер, а он даже не догадался к чему это она вдруг. Этакий слабак и дурачок. Который не умеет отвечать за свои проступки.
Действие разворачивается в Лондоне, куда Мадс приехал по саоей работе.
А работает он с социальными сетями в рекламном отделе.
Наличие отношений с девушкой не мешает Мадсу развлекаться на стороне.
В свободное время Мадс любит покурить травку.
И писать стихи.
Девушка Мадса Анна, 33 года. Её родители тоже притесняют тем,что уже пора, нужен внук. Крайне подозрительно относится к
сообщениям внезапно приходящими на телефон мужу. Анна работает врачом в клинике.
Мадс спокойно возвращается в Копенгаген уже практически позабыв об интрижке.
Но ему напоминают об этом.
Вначале мягко.
А потом жёстче.
"Не хочешь по хорошему? Будет по плохому!".
Джоан придумала себе отношения. И сама же утонула в своих фантазиях.
Хотя, подло здесь поступил именно Мадс.
Прикинуться дурачком и снять с себя ответственность.
Подведя к сексу и рассказать вдруг о том, что у него есть девушка. Как часто у мужчин бывает.
Но нет, не на ту нарвался! Я прекрасно понимаю Джоан в её порыве отомстить.
Анна тоже находится под сильным влиянием родителей и это приводит к плачевным результатам. Делать ребёнка, когда наелись мухоморов, это вообще трэш:
Пытаясь как-то выйти из положения, Мадс пытается договориться...в последний раз:
Такое ощущение, что все тут немного не в себе.
Чем же закончилось всё это безобразие можно увидеть, посмотрев фильм.
🎬 Мои впечатления.
Фильм мне понравился.
Игра актёров великолепна! Много эмоций и разных ситуаций, в которых актёры показывают отличную игру. Ранее этих актёров не видела.
Локации в основном туманного серого Лондона, чем-то напоминающего наш Питер:
✨️ Расскажу об интересных местах с точки зрения местного жителя✨️ Цены, когда лучше посетить, где отдохнуть, где бюджетно покушать. Новогодний коллапс 2024-2025❌️ Очереди в музеи с 5 утра! Красивые места Питера в центре и на окраинах.
В фильме раскрываются разные психологические аспекты неустроенных в жизни людей, над которыми давлеет общество. А они не в силах с этим справиться.
Мадс, который обманывает свою девушку и не хочет нести ответственность за свои поступки. За что и был наказан за содеянное. Ибо не надо предавать своих любимых! Конечно, для многих мужчин девушка - это по сути никто и поэтому они не ощущают себя обязанными соблюдать верность. И это в каком-то смысле всё объясняет.
Анна, которая просто хочет ребёнка. И готова на всё ради этого. А вопрос в том, хочет ли она? Видела подобную ситуацию на своей прошлой работе, когда одну девушку все доставали, а когда уже?! Это выглядит ужасно... Человек может не хочет, а его достают с этим. Ведь так часто бывает в нашем обществе.
И Джоан, которая вроде как успешная редактор, а по факту несчастная, несостоявшаяся нигде девушка, которую метает по жизни в поисках непонятно чего. Сама она даже не знает чего хочет.
Рекомендую фильм к просмотру!
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших фильмов! 🌞
Рекомендую фильмы:
Все говорят: фильм для ДУРАКОВ💩 А мне понравился! Давно я так не смеялась!!🤣 Для тех, кто понимает юмор в стиле ТНТ: КВАДРОБЕРЫ, дубайские шлюпки и еще много юмора в стиле🔞
Мерзкий извращенец - друг семьи, который сломал жизнь девочки. "Ты украл мою жизнь, ты меня опустошил".
У любимого есть собака, точнее друг, который живёт в костюме собаки и делает всё по собачьи. Но это ещё не самое ужасное🤯
Шикарная жизнь эскортниц, много бабла💰 и красивых мужчин. Секс во всех его проявлениях: гэнг-бэнг, золотой дождь, дикие извращения🔞. Все продаются, вопрос только в цене🤑 Будет горячо и немного грустно.
90-е с наркотиками ещё цветочки по сравнению с тем, что творится сейчас❌️ "Закладки - они везде, обычные люди их просто не замечают".
"Если не займётся сексом - сойдёт с ума!"🔞 Нимфоманка. Жёсткие методы лечения и жестокая судьба❌️