Дезодоранты для тела я покупала раньше преимущественно в форме спрея (брала как антиперспиранты, так и парфюмированные варианты). Конечно же, при ограниченном семейном бюджете хочется экономить (жду акций, которые к слову, бывают очень часто). Обычно я беру дезодоранты Рексона, но когда муж стал пользоваться мало кому известной маркой «U» you, мне тоже захотелось попробовать их женские спреи.
"Первой" моей покупкой стал - Дезодорант для тела 1b..ru «U» you Enjoy для женщин, который меня вполне устраивал в прохладное время года и я "загорелась" со временем попробовать и остальные виды/ароматы (их три: розовый флакон, голубой и бирюзовый). Розовый я тоже как-нибудь возьму ради сравнения.
Покупала в "Рубль Буме" за 49,90 руб. Производитель наш российский (ООО "Аэростар Контакт"). Объем 150 мл. (стандарт). Пользуюсь не каждый день, поэтому все никак не израсходую.
Флакон простой и, как я думаю, вряд ли будет меняться в ближайшее время (похож на освежитель воздуха). Не думаю, что производитель в дешевый товар будет вкладывать деньги на "развитие" или улучшение. Кстати, в "Фикс Прайсах" от данного производителя сейчас тоже появились дешевые женские дезодоранты для тела под маркой SWESS BELLE (их тоже несколько видов/ароматов, но я предполагаю, что они дублируют марку [ссылка] «U» you.
В магазинах я не распыляю средство,чтобы ознакомиться с ароматом (делаю это только дома).
Paradise переводится - рай
При выборе ориентируюсь на описание аромата на самом флаконе. Я рассчитывала получить легкий приятный и ненавязчивый цветочный аромат. Я брала его на начало лета, но исключительно в качестве запасного варианта (на прохладные деньки без физ.нагрузок). Вместе с ним я пользовалась/чередовала: Rexona Motionsense Невидимая на черном и белом и NIVEA невидимая защита для черного и белого.
Кнопка вполне удобная, но давно уже устарела (сейчас такие не "модные"). Крышки я оставляю для детских поделок в школу (например, снеговику делали ведро-шапку, только из черной крышки).
При распылении желательно задерживать дыхание на пару секунд, все-таки это химия. Через какое-то время аромат улетучивается из комнаты (мы часто проветриваем дома). В закрытом помещении(ванная комната) аромат подольше задержится. При нанесении на кожу средство ложится прозрачной жидкостью (не пленкой, не блестящей "пудрой", как силика, а именно как средства на спиртовой основе). Засыхает относительно быстро (газы улетучиваются, а спирты засыхают/впитываются кожей). Дезодорант предназначен именно для тела, но при случайном попадании на одежду, следов не оставляет.Дезодоранты [ссылка] «U» you не скатываются в комочки и не оставляют белых следов. Вообще, на любого цвета одежде, пятен от него не было.
Состав доступен на фото. Интересно, что парфюмерная добавка находится на последнем месте, но легкой ее не назовешь. Нет, конечно, аромат не тяжелый, что-то цветочное ощущается, но с таким намеком на ... освежитель воздуха? В данном случае, аромат простоват и я ожидала чего-то другого. Не скажу, что аромат противный, совсем нет, но "Enjoy" мне показался интереснее и приятнее (и не таким "дешевым"). Аромат туалетной воды не будет перебивать при условии, что после нанесения Вы выдержите временную паузу.
Производитель обещал
Новая формула дезодоранта подарит защиту от неприятного запаха в течение всего дня.
Это он зря. Хоть здесь и присутствует некий компонент Farnesol, но не ждите 24 часа защиты от неприятного запаха и пота. Почему? Это не антиперспирант и при насыщенных трудоднях такой защиты будет явно недостаточно. В прохладное время при небольших нагрузках, при минимальном потоотделении, он вполне сгодится. Отговаривать от покупки не стану, но не в качестве антиперспиранта, а в качестве парфюмированного спрея для тела.