Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 15:56

В последнее время моя кожа рук стала сохнуть, так как я не любительница мазать руки кремом, сидеть и ждать пока он впитается, я решила попробовать крем - парафин. Парафинотерапия считается для меня просто находкой, раньше я много слышала про нее, но не пробовала ее.

Парафин шел в банке очень внушительного размера. Дизайн самой баночки прост, что мне и нравится. На баночке также есть вся информация, что может Вам понадобиться.

Закрывается он хорошо, крышка не заедает. Под крышой прям на защитной мембране лежала маленькая книжечка о парафинотерапии.ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: около 560 рублей.

Объем: 270 мл. Объем для меня очень большой, да и расходуется он очень экономично, так что этого средства хватит надолго.

Где купить: можно найти в интернет - магазинах или же посмотреть адреса на сайте.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Аромат просто шикарный, на коже он держится долгое время и отдает реальным шоколадом.
Консистенция имеет белый цвет.

Еще раз повторю, что этот продукт просто находка для меня, тем более в холодное время года. Мне проще посидеть один раз 20 минут, чем постоянно мазать руки кремом и не получать какого-то эффект. Обычно я обеззараживаю руки антисептиком и наношу толстым слоем крем - парафин, потом заворачиваю пленкой или же можно использовать пакет, далее одеваю теплые варежки и жду 20 минут. Уже за одно применения парафин устраняет сухость и кожа становится до безумия мягкой, а через несколько применений эффект просто не описать словами. Так же кожа становится гладкой и бархатистой.

Вывод: Впервые столкнувшись с парафином получилась такая сильная любовь. Отлично увлажняет и питает кожу рук, а также дарит приятный аромат шоколада. Из минусов я нашла только то, что его трудно найти и то этот минус можно не считать.

Достоинства
  • Аромат
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобно
Недостатки
  • Трудно найти в магазинах
FEYA_FEYAрекомендует
19.10.2016
Я ТЕПерь без этой процедуры обходиться не могу) особенно после того, как отопление включили! Потрясающий эффект от этого парафина!
19.10.2016
Классное средстве! Давно планирую попробовать!
19.10.2016
Я бы такой крем хотела для мужа приобрести, и устраивать ему парафинотерапию для сухих рук)
19.10.2016
отличное средство для ухода за ручками!
19.10.2016
Я бы тоже от такой терапии дома не отказалась.
19.10.2016
уже не первый отзыв читаю об этом креме-парафине от Аравии. и все девочки довольны) надо тоже поискать, сейчас с наступлением холодов будет очень кстати такая процедура
отличный крем)
19.10.2016
У меня тоже есть такой крем-парафин! Аромат просто шикарен, и свойства конечно)))
19.10.2016
Я влюбилась в парафинотерапию, у меня сейчас от Мару, от Аравии тоже очень хочу приобрести)
19.10.2016
Я без парафинотерапии уже не представляю жизни своих ручек 😇 Потрясающая процедура и великолепный результат! 😊 У меня тоже парафин от Аравии, но с другим ароматом 😊
Тоже в восторге от парафина Аравия. У меня с тропическим ароматом 😊
Отличный крем для зимы
19.10.2016
интересный отзыв, я бы попробовала дома такую процедуру)
Интересная вещь. Надо присмотреться. Зимой очень руки сохнут((