Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 17:04

Приветствую всех заглянувших!

Я уже не раз упоминала, что зависание на Айреке постоянно расширяет горизонты моего wish листа и подводит меня к вещам, которые я бы может вряд ли попробовала 😉

В общем так произошло и в случае с кремом -парафином, быстро я смекнула, что данный вид ухода не особо трудозатратен и дает хороший результат, в чем и убедилась.

Прямая ссылка на продукт: ARAVIA Professional Крем-парафин Сливочный шоколад с маслом какао и витамином F . (кстати тут я уже заказывала классную щетку для педикюра)

КРЕМ-ПАРАФИН CREAMY CHOCOLATE ARAVIA PROFESSIONAL

Цена : 450р (разброс цен 400-560 руб)

Довольно внушительных размеров баночка с откручивающейся крышкой, внутри была защитная мембрана и маленький буклет о парафинотерапии.

защитная мембрана на баночке

В состав косметического парафина Сливочный шоколад входят масло какао и витамин F.

В пользу холодной парафинотерапии я хочу привести такие доводы: не нужно специальное оборудование (экономим деньги и место для его хранения), меньше мороки.

Холодный парафин по своим свойствам аналогичен горячему. Главное отличие в отсутствии термического воздействия. Это позволяет использовать его в случаях, когда есть ряд противопоказаний к использованию горячего способа. Более того холодный парафин содержит значительно больше различных целебных эфирных масел, структура его значительно плотнее, соответственно, и косметическое воздействие имеет более продолжительный, существенный эффект. Холодная парафинотерапия позволяет предупреждать образование возможных трещинок, повышает эластичность кожи, увлажняет, смягчает кожу, защищает ваши ногти от ломкости, сухости и т.д.

Как я провожу холодную парафинотерапию в домашних условиях:

Скрабирую желаемые участки, наношу парафин, оборачиваю участки пленкой или пакетиком и укутываю для термоэффекта, производитель рекомендует наносить парафин на 15-20 мин, после процедуры удаляю излишки парафина салфеткой, руки мыть не надо.

У производителя же следующие рекомендации:

способ применения

Результат использования крема-парафина Aravia

Кожа рук ДО была довольно сухая (я часто не беру с собой перчатки зимой, результат после меня обрадовал и продержался до вечера:кожа бархатистая, эластичная, увлажненная. К сожалению, очень наглядные фото у меня сделать не получилось, но тем не менее:

слева ДО, справа ПОСЛЕ
слева ДО, справа ПОСЛЕ

Парафин приятно пахнет, для меня это не 100% запах шоколада, скорее какой-то вкусной знакомой кондитерки.

Расход у средства довольно экономичный, хватит на долго, обязательно побалую и ножки. Кстати ради интереса посмотрела стоимость процедуры в очень бюджетной сети Город красоты составляет 400р, так что баночка окупается за 1-2 использования.

Мне средство понравилось,эффект гораздо заметнее, чем от применения крема для рук, буду рекомендовать близким.

Достоинства
  • Визуально подтягивает кожу
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобно
solarirenрекомендует
20.11.2016
Тоже такой крем есть))) люблю его!
20.11.2016
Вот такую штуку я еще не пробовала у Аравии, но хочется)
20.11.2016
На зимнее время очень актуальная вещь...И баночка внушительная! 😊
_Melody of Love_ , классный! 😉
Dem'Yana, рекомендую, хороший крем.
КОКОСовая, я теперь косметолог для домашних 😁
20.11.2016
какой вы слоган классный придумали!!!
20.11.2016
Дааа, шикарный парафин, и запах обалденный)
20.11.2016
Прийди ко мне, у меня бЯда с руками 😊
Хорошее средство, особенно для зимы!
Отличный результат.
21.11.2016
Если руки попали в беду, с парафином на помощь приду
😁
Где ж Аравии взять парафин, в Беларуси напряг у нас ним)))).
21.11.2016
идеальное средство для зимнего периода 😊
21.11.2016
Зимой я обычную парафинотерапию делаю, но такой крем все-таки из любопытства тоже приобрела )
21.11.2016
Таким кремом пользоваться сейчас самое время! Особенно некоторым особам (которые часто забывают перчатки дома).
21.11.2016
Я зимой только парафином и спасаюсь, правда я ванночки делаю и в перчатки. Не только для кожи, но и суставов.
21.11.2016
уже не первый положительный отзыв вижу на это средство, тоже теперь хочу!
21.11.2016
не пользовалась прежде подобным средством. Но очень любопытно!
Burunduk-ptichka, спасибо 😁
_JulietteZ_, да, приятный запах 😊
Vrednaya1, 😊
Мария просто Мария, Jenn, а к лету пятки можно намарафетить))
nataliya34, спасибо!
JENNIS, надо выписать из-за границы 😁
Джулианна, ни разу не делала горячую парафинотерапию, теперь временно в ней и нет нужды)
Ice Cat, память -то девичья 😉
Кицу Нэ, полезная и приятная процедура!
Arsenia2015, а мне один косметический магазин давно зазывалки на семинары Аравии шлет, но они вроде для специалистов салонной индустрии, а вот отзывы больший интерес пробудили)
HeLLsinki, для меня тоже в новинку...но чего только после айрека не приобретешь...и дарсонваль, и лейку для душа с эффектом Ленарда, и т.д., и т.п. 😂
😊 хороший эффект
21.11.2016
Этот крем-парафин невероятно эффективен!
22.11.2016
Вот это, пожалуй, я точно у Аравии попробую. Руки попадают в беду каждую зиму..
22.11.2016
Как же вовремя этот отзыв! Я и забыла как хотела попробовать парафин всю прошлую зиму. Обязательно прикуплю. 😁
23.11.2016
Качество продуктов у Аравии всегда радует)
24.11.2016
свойства у него просто волшебные и баночка внушительная
Спасибо большое за комментарии, всем хорошей Black Friday 😁
24.11.2016
Я тоже осталась очень довольна этим крем-парафином!)
25.11.2016
мне бы сейчас не помешал
26.11.2016
Клёвый крем, нужно на зиму приобрести и спасти свои нежные ручки 😊
У меня такой с лавандой! Тоже бомбезный 😊
26.11.2016
У меня такой зелененький, тоже восторгам нет предела.
у аравии вся продукция замечательная 😊
27.11.2016
необходимая вещь в зимний период)
30.11.2016
Отличный крем!
01.12.2016
Spencer177, Tatiana 007, кстати Аравия во многих ИМ магазинах есть, так что вполне доступна.
lama79,Mysterious, Подождика, Инна Галкина, я бы хотела все виды понюхать, пора им семплы делать и в бьютибоксы распихивать)
knigolub-Ka, это точно, перчатки никак не удается носить, везде перебежками с мобильником в руках(
04.12.2016
Осень и зима диктуют свои правила, сейчас такой интенсивный уход просто необходим
05.12.2016
Много чего пробовала от Аравии, но этот крем еще нет)) вы правы, с чтением Айрека список вещей, которые хочется попробовать просто нереальный))))
08.12.2016
palmero, а летом тоже необходим, потому что всё на виду ))
BeautyFulll, о да...я постоянно себе что-то дарю или балую, то есть повод, а то авансом на будущие праздники 😁