Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 12:41

?Привет всем заглянувшим!?

Я так давно хотела попробовать эту шумящую на весь Айрек парафинотерапию! Присматривалась, изучала, сравнивала. Я очень люблю нежный уход, и поэтому решилась побаловать свои ручки кремом-парафином от ARAVIA PROFESSIONAL. Знакомьтесь! Cream-Paraffin CREAMY CHOCOLATE. Кстати, для любителей процедур погорячее у ARAVIA есть косметический парафин с таким же шоколадным названием)

?Место покупки Вы можете узнать на официальном сайте ARAVIA в специальном разделе - ссылочка тут. Я выбрала самый удобный для меня ИМ OZON.

?Цена: 450 рублей

?Объем: 270 мл.

?Страна-производитель: Россия

?Мой прелестный шоколадный крем-парафин я получила в симпатичной матово-белой баночке. Очень лаконичной, в стиле Аравии, но с ярким выделяющимся акцентом - для меня это бабочка в шоколадных оттенках)

? На задней стороне баночки - максимум информации: о производителе, действии крема-парафина, способе его применения и составе.

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствуя разглаживанию мелких морщинок. Комплекс из масла какао и витамина F борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

?Крышка-шайба с логотипом ARAVIA очень плотно закрывает баночку, не давая проникать внутрь воздуху. А также бережет восхитительный аромат крема-парафина! Но о нем чуть позже) Парафин до момента открытия защищен от воздействий внешней среды защитной мембраной - спасибо Аравии, я уверена, что ко мне он попал в целости, сохранности и свеженький)

? А также между крышкой и мембраной я нашла небольшую брошюрку. Теперь о своем крем-парафине и вообще о парафинотерапии я знаю немножко больше)

?Внутри - по виду самый обычный парафин, но по консистенции намного мягче и податливее, очень приятного цвета "крем-брюле" и с нежным ароматом, по-моему, какао с нотками ванили. Аромат очень нежный, нерезкий, после проведения процедуры будет следовать за Вами приятным сладким шлейфом.

? Состав парафина очень приятный, особенно с такими активными компонентами, как масло какао и витамин F:

(INCI) Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Tocopheryl Acetate, Sweet Almond Oil, Theobroma cacao, Ethyl Ethers of Unsaturated Fatty Acids (Linoleic Acid and Linolenic Acid), Parfume

? Крем-парафин применяется для процедуры так называемой "холодной" парафинотерапии - для работы он использует тепло Вашего тела. Согласно брошюре, его можно применять даже в тех случаях, когда у Вас имеются противопоказания для горячего способа. Но перед применением необходимо провести тест на аллергию на небольшом участке кожи.

? Хотя холодная прафинотерапия и намного легче и проще горячей с использованием растопленного парафина, все же это довольно трудоемкая процедура, которая требует значительных затрат времени! Для её проведения могут понадобиться:

1. Специальный очищающий тоник
  2. Скраб для рук
  3. Увлажняющий или питательный крем (другое специальное средство)
  4. Крем-парафин
  5. Одноразовые или медицинские перчатки/ пищевая пленка
  6. Теплые перчатки/ полотенце
  7. Салфетки

И вот, начинается таинство!)

? Этап 1. Очищение кожи с помощью специального тоника.

При выборе средств для парафинотерапии я полностью доверилась ARAVIA PROFESSIONAL - у них шикарная линейка парафинов и сопровождающих процедуру средств, в том числе и Тоник для очищения! Но полный комплект брать побоялась (а вдруг сама процедура мне не понравится!). А сейчас жалею и ручки перед следующим этапом просто тщательно мою.

? Этап 2. Скрабирование.

Этот этап необходим для удаления с поверхности кожи ненужных старых клеток, которые мешают лучшему проникновению питательных веществ.Тут мой помощник - любимый Мягкий скраб ARAVIA PROFESSIONAL с маслом персика.

Этот чудо-скрабик отлично справляется со своей непосредственной задачей, а также дарит приятные ощущения от мягкого массажа)

? Этап 3. Нанесение увлажняющего или питательного средства.

ARAVIA на этом этапе предлагает специальные средства: сливки и флюид. А я решила приобрести для себя средство "2 в 1" - Крем для рук с гиалуроновой кислотой ARAVIA PROFESSIONAL, который служит мне и как монокрем, и как увлажняющий и питательный крем перед применением парафина.

Крем, который наносится под парафин, в таком дуэте будет действовать максимально эффективно.

? Этап 4. Нанесение крема-парафина

Производитель советует работать с кремом-парафином так:

Небольшое количество крем-парафина интенсивно разогрейте в ладонях, распределите по коже рук тонким слоем, наденьте полиэтиленовые перчатки и сверху укройте теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут снимите перчатки и промокните остатки парафина сухой бумажной салфеткой.

Я четко следую инструкции! Крем-парафин при соприкосновении с ладонями слегка подтаивает и на ручки наносится очень легко, ровным слоем, который заполняет все трещинки и неровности. Особое внимание я уделяю ногтям, чтобы они не остались без чудо-парафинчика)

Затем одеваю резиновые медицинские перчатки и закутываюсь ручками в теплое махровые полотенце. Ручки наслаждаются, греясь в приятном тепле крема-парафина. А я кайфую от аромата 😊

Через 15-20 минут освобождаюсь ручки и тщательно промакиваю салфетками.

? Эффект от такой домашней spa-процедуры, конечно, шикарный! Мои ручки не в очень критичном состоянии, поэтому балую я их раз в неделю, и вот какую благодарность получаю взамен:

• ручки мягкие, бархатистые
  • кожа увлажненная и эластичная
  • здоровый и ухоженный, эстетичный вид
  • нет сухости и шелушений, даже весной - раньше от кровавых трещинок на пальцах меня не спасало ничто!
  • ногти стали крепче, исчезла проблема их весенней ломкости

И если еще ко всему этому прибавить то, что сама процедура парафинотерапии доставляет неимоверно удовольствие, то Крем-парафин CREAMY CHOCOLATE ARAVIA PROFESSIONAL для меня мгновенно взлетает до ранга бесценных 😁 Конечно же, я Вам его советую!)

Другие мои отзывы о косметике и не только:

??? Мой УХОД ЗА РУКАМИ - как я делаю ручки мягкими и бархатистыми

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
04.04.2017
Очень хочу попробовать продукцию этой марки и как раз таки начну с парафинотерапии 😊
Ничего пока не пробовала из Аравии...
Может начать как раз с этого средства...
Сколько же положительных отзывов на этот крем, нужно обязательно попробовать))
04.04.2017
Ох я бы тоже не отказалась побаловать свои ручки 😊
04.04.2017
Я осталась довольна косметикой от аравии, правда у меня для тела:)
04.04.2017
Этот крем-парафин очень классный.
04.04.2017
У меня парафинка с хлопком) тоже очень люблю её делать!
Уже давно хочу попробовать парфинотерапию от Аравии 😂
Отличное средство!
прекрасный крем)
04.04.2017
что тут скажешь, шикарный крем однако! 😂
я вот парафинотерапию никогда не делала 😊 хотелось бы попробовать 😎
04.04.2017
Укрепление ногтей это просто отлично 😊
очень заманчивое средство!
хороший крем 😊
04.04.2017
Уже прямо облизываюсь на эти парафиновые прелести :з Недавно прям адски захотела такой крем, но как-то ручки не доходят купить:з
04.04.2017
Мне тоже этот крем-парафин очень понравился. А его аромат просто сводит с ума.
этот крем действительно крутой! 😊
04.04.2017
а у меня такой с лавандой ❤️
04.04.2017
ммм какое удовольствие эта парафинотерапия с потрясающим результатом нежных ручек
04.04.2017
Руки выдают возраст женщины, поэтому их нужно баловать. Отличный уход за руками)
04.04.2017
О да, я бы очень хотела погрузиться в шоколадный рай XD И желательно там и остаться. хд
Заманчивый крем))
04.04.2017
надо будет попробовать при случае, интересное средство
Классное средство.
04.04.2017
судя по положительным отзывам, косметика ARAVIA PROFESSIONAL - хорошая и самая популярная!!!
Отличное средство 😂
Надо попробовать такую процедуру
04.04.2017
У Аравии такие продукцты хорошие по уходу за руками) С таким кремом можно ручки быстро в порядок привести и избавиться от сухости.
04.04.2017
У меня есть крем-парафин этой фирмы. Результат впечатляет
04.04.2017
Ах, как хочется попробовать))) у меня уже список целый хотелок от Аравии)
05.04.2017
У меня такой крем с лавандой, эффект отличный 😊
Давно хочу парафин для рук попробовать. Надо решиться 😊
05.04.2017
Приятный крем, такой наверное подойдет любым ручкам.
05.04.2017
Тоже был такой крем-парафин, только ещё в старом дизайне)
05.04.2017
Я еще не пробовала такое средство)) но очень понравилось описание!
05.04.2017
Какая приятная процедура получается с этим кремушком)))
Не видела такой парафин с Шоколадом. У меня с маслом лаванды. Надо сегодня весерком устроить SPA. А скрабиком для рук таким же пользуюсь, очень нравится.
05.04.2017
Крем по описанию отличный, пора попробовать такой парафин-крем. 😊
05.04.2017
У меня тоже есть крем-парафин, только с лавандой, это отличное средство для ухода за кожей рук)
Представила эту процедуру и поняла, что хочу сей крем 😊
05.04.2017
Кожа после это процедуры прекрасная))
05.04.2017
Крутое средство! У меня парафин с тропическим ароматом, обожаю его 😊
Ещё 40 комментариев