Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 08:58

С парафинотерапией до недавнего времени я не была знакома, и даже заказывая крем, о котором сегодня пойдет речь, я не знала как его применять, но могу сказать сразу, вы многое потеряли, если еще не знакомы с этой процедурой, т.к. ни один крем для рук не даст вам такого ухода, как парафин.

На сайте ARAVIA представлено пять разновидностей крем-парафин:

• Французская лаванда
  • Лимон и виноград
  • Какао и витамин F
  • Протеины молока и масло хлопка
  • Цветочный нектар

Мне приглянулся именно последний из списка. и получив его, я ни капли не пожалела, что выбрала именно его.

Крем-парафин ARAVIA Professional Cream-paraffin flower nectar с цветочным и пчелиным воском - объем баночки 270 мл., но такого объема хватит на очень долгий срок, даже если использовать его ежедневно, крем-парафин очень экономный, стоимость такой баночки - 550 рублей. В моем городе средства ARAVIA представлены лишь в сети профессиональных магазинов "Индустрия красоты":

К крему-парафин прилагается маленькая книжечка, в которой есть краткая информация о каждом средстве ARAVIA из серии Парафинотерапия:

А так же есть краткая информация о самой процедуре:

Вся интересующая информация о креме-парафин "Цветочный нектар" есть на самой банке, тут есть описание и способ применения крема:

Состав конечно тоже есть на банке:

Крем-парафин изначально был дополнительно защищен фольгой:

Убрав фольгу я увидела очень нежный крем-парафин, цвет у него нежно-голубой:

Крем-парафин очень густой, на первый взгляд даже твердый, он не вытекает, не переливается:

Но несмотря на такую консистенцию он очень мягкий, он легко добывается из банки лопаточкой (не советую ковырять его руками, дабы не занести микробы):

Консистенция просто шикарная, на коже она начинает будто плавиться:

Аромат. Это отдельная песня, он очень приятный, нежный, мне напоминает арбузный аромат =) на коже остается, но совершенно не раздражает, мне очень нравится.

Подготовка к процедуре парафинотерапия:

Перед тем как нанести крем-парафин на кожу, необходимо тщательно очистить ее, сначала просто очищающим средством (мылом), затем можно применить скраб.

А теперь расскажу о двух способах применения крема-парафин:

1. в качестве ночного/дневного крема для рук и ног

Здесь нет ничего проще, просо наношу крем-парафин тонким слоем и одеваю свои перчатки для косметических процедур, они меня всегда выручают, если днем использую крем, то продолжаю свои заботы в течение 30 минут, а ночь, ложусь спать в них, через некоторое время снимаю перчатки и продолжаю спать.

2. в качестве маски для рук и ног

После очищения и скрабирования кожи рук/ног, необходимо нанести питательный или увлажняющий крем, затем нанести крем-парафин, достаточным слоем, обернуть руки/ноги в пленку, и одеть что-то теплое, либо просто завернуть в плед/платок и оставить для теплового воздействия на 20-30 минут. После чего, если остатки крема-парафин остались ох необходимо промокнуть салфеткой, но не смывать. Такую процедуру лучше делать вечером, тогда крем будет действовать до самого утра.

Эффект не заставит себя долго ждать, уже после первого применения кожа рук значительно преобразилась, помолодела что ли =) Кожа стала гладкая, бархатистая, мягкая. Кожа стоп так же стала мягче, перестала шелушится, нежные и гладкие пяточки.

Особенно понравилось, что крем-парафин очень хорошо питает кутикулу, у меня она обычно в осенний период очень сильно страдает, то ли он погоды, то ли от нехватки витаминов, кутикула значительно сильнее начинает сохнуть и облазить, крем просто прекрасно ухаживает за ней.

Я теперь даже после удаления кутикула гелем ARAVIA, наношу на кутикулу небольшое количество крема-парафин.

Крем-парафин очень экономичный, по моим приблизительным подсчетам, мне этих 270 мл, хватит минимум на пол года! Поэтому цена на этот крем-парафин очень привлекательна.

Я приятно удивлена и очень рада, что наконец-то познакомилась с такой процедурой, как парафинотерапия, и конечно же я вcем рекомендую попробовать один из кремов-парафин ARAVIA.

Крем-парафин ARAVIA Professional Cream-paraffin flower nectar с цветочным и пчелиным воском я рекомендую!

Спасибо всем за внимание =)

Недостатки
  • Нет
CardiacAnnaрекомендует
Классный крем! У меня уже вторая банка заканчивается 😊
21.10.2016
У меня тоже есть парафин от Аравии, пока однозначное мнение не сложила))
Замечательный крем 😊
21.10.2016
Давно хочу попробовать парафинотерапию в домашних условиях, так что присмотрюсь к этой крему 😊
Вот это ДА!!!!
Настоящая салонная процедура не выходя из дома)
21.10.2016
Замечательный крем и процедура наиприятнейшая)
21.10.2016
тоже такое заказала, жду)
отличная процедура для ручек
21.10.2016
А я бы лимон/виноград попробовала. Интересен аромат
21.10.2016
ходила на такую процедуру в салон, но было бы не плохо приобрести такое средство и проводить этот ритуал в домашних условиях 😊
21.10.2016
Обожаю эту процедуру. Сейчас она меня спасает.
Новое для меня средство 😊
Результат на глаза ❤️
Консистенция суперская)
Тоже думаю такой купить ❤️
21.10.2016
Эта серия у Аравии мне уже нравится) Возможно все же решусь попробовать)
Этот крем шикарно!!! Мою любовь к нему не передать словами, кто еще его не пробовала - очень много потерял!
У меня Тропический парафин, обожаю его ❤️
21.10.2016
Парафинотерапия - отличный уход за кожей. Пробовала (правда другой бренд) очень впечатлило!
21.10.2016
Уже прочитала огромное количество отзывов на эту терапию - очень хочу на зиму зебе такой полезный для рук бочонок прикупить 😊
Отличная процедура
Inc аватар
Inc
21.10.2016
Ооо, очень хочу такой крем для питательных масочек под перчатки. Мне зимой такие процедуры просто жизненно необходимы - кожа сильно сохнет
22.10.2016
руки как после салонной процедуры, мягкие и ухоженные!)
22.10.2016
Интересный, у меня ещё не было подобных кремов для рук 😊
22.10.2016
Я еще ни разу не пробовала парафинотерапию, но после Вашего отзыва мне очень захотелось 😊
22.10.2016
Обожаю этот крем-парафин для ухода за руками.
У него безумно приятный аромат и он очень классно питает кожу рук 😊
22.10.2016
Наслышана о пользе парафинотерапии 😊 действительно классная процедура
23.10.2016
У меня есть такой, только шоколадный) Очень ухоженные ручки после проведенной процедуры)
Ого! Судя по консистенции, крема и правда надо чуть-чуть всего!
23.10.2016
У меня тоже такой есть, довольна! Правда чаще использую для ног, с руками мороки больше 😊
23.10.2016
Аравийские парафины - просто супер, особенно зимой очень спасают) У меня лаванда и хлопок)
Интересная штука! 😲
24.10.2016
Давно хочу его попробовать)
24.10.2016
А я такой еще не пробовала, но захотелось...
25.10.2016
Отличное средство, тоже им пользуюсь)
28.10.2016
Огромное всем спасибо за внимание!
05.11.2016
всегда хочется, чтобы после первого же применения эффект был заметен)))
18.11.2016
Огромное всем спасибо за внимание к отзыву!