Парфюм Siam Flamboyant пришел ко мне в подарок за заказ. Духи у меня в основном цветочно-фруктовые, поэтому было интересно попробовать что-то необычное.
Вот так производитель описывает композицию на сайте:
Восточная туалетная вода, рождающая мысли о теплом климате и сладости жизни в королевстве Сиам. Верхние ноты мандарина и белого перца погружают в яркий мир цитрусовой свежести. Ноты сердца обволакивают изысканным ароматом флердоранжа и маслянистыми тонами цветов плюмерии. Нижние ноты нежного пудрового аромата сиамского бензоина сменяются чувственным шлейфом бурбонской ванили.
Флакон простой, но в приятной золотой гамме, объем достаточно большой - 60 мл.
К сожалению, сам аромат меня не впечатлил. Он "теплый" и очень сладкий, больше всего чувствуется ваниль с примесью карамели, специй и пудры.
Из плюсов могу отметить оригинальность композиции, она действительно необычная и совсем не похожа на то, что представлено на прилавках парфюмерных магазинов. Этим отличается практически вся линейка ароматов Isabel Derroisne (я получала или покупала пробники многих ароматов от Dr Pierre Ricaud).
Стойкость у туалетной воды примерно 3-4 часа. Я буду изредка использовать этот аромат по настроению, но любимым он точно не станет.
Не советую его покупать за полную стоимость, не ознакомившись с пробником - аромат слишком "на любителя".
Из пряных ароматов очень советую попробовать Chopard Madness.