Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 20:59

Здравствуйте!!!

Сегодня я вам расскажу о Парфюмерной воде Avon Attraction for Her. Обычная цена в каталоге 1215 руб.

Я, честно говоря, ждала от этого парфюма чего-то большего. Но, как обычно, зря!!! Avon снова и снова выпускает новинки, перевыпуская прошлые ароматы, но снова все не то!!!

Изначально я хотела даже приобрести несколько наборчиков по спецпредложению для представителей, но, слава богу, сперва решила взять пробник, это меня и спасло от лишних растрат.

Каталогом я заранее не обзавелась, поэтому мое знакомство с этим ароматом началось сначала с отзывов других представителей, а потом уже и с пробника самого парфюма.

Я заказала несколько пробников новинок и при распечатывании именно пробник Парфюмерной воды Avon Attraction for Her привлек мое внимание.

Аромат на самом деле очень яркий, насыщенный, сладкий. Но при нанесении на кожу он вызвал у меня жуткую головную боль. До этого у меня была такая реакция всего на пару парфюмерок, одной из которых являлась City Rush for Her от Avon. А ведь действительно...Avon Attraction for Her и City Rush for Her очень похожи...и не только реакцией моего организма на них, но и самими ароматами...и даже тем, что с кожи их просто нереально смыть с первого раза.

Т.к. сразу смыть этот аромат с руки у меня не получилось, пришлось ходить с ним еще некоторое время. И что я могу сказать, Avon Attraction for Her схож не только с City Rush for Her, но и с Карамельной грушей от Ив роше и с Felicity от Oriflame (причем последнюю пару водичек я очень даже люблю).

В общем, был шанс у Avon Attraction for Her стать моей любимкой, но она сама все испортила...

Я полноразмерку этого парфюма однозначно не куплю себе в коллекцию... А вы уж смотрите сами, решайте сами))) Если с City Rush for Her не было печального опыта, то может и понравиться)))

Большое спасибо за внимание!!! Пока-пока)

Nezabudka2014не рекомендует
08.10.2015
Эх, а я заказала и себе и маме...
08.10.2015
Велгочка, а Вы ее не тестили на себе до покупки?
08.10.2015
В каталоге понюхала, вроде бы хорошо пахли...
08.10.2015
Велгочка, ну, будем надеяться, что у вас не будет от нее головной боли 😉 так-то сам по себе аромат довольно-таки хорош 😊
Я вам потом напишу:-)
09.10.2015