Опубликовано 13 Март, 2015 - 19:02

Кто бы знал, как сильно я люблю "вкусные" парфюмерные водички! Особенно фруктовые или с ароматом сладостей, но при этом не приторные. Недавно я наткнулась на разноцветные бутылочки "Adopt" и проторчала возле них очень долго, выбирая наиболее привлекательный аромат!

Меня сразу заинтересовал необычный вариант - Кола, такого я раньше не встречала! Вода действительно пахнет сладкой газировкой, такой бодрящей и пузырящейся. И еще запах напоминает кисло-сладкие конфеты! Немного пометавшись между "Колой" и "Ананас-киви", выбрала все же первый вариант.

Данный парфюм продается в "Рив Гоше" и стоит всего рублей 400 за 30 мл.

Уже на выходе из магазина я "попшикалась" водичкой и наслаждалась ароматом, который оказался довольно-таки стойким!

Но когда через пару дней я снова примерила на себя данный аромат, то заметила, что он уже не так сильно мне нравится. А через несколько дней так вообще стал казаться неприятным.

Не знаю, что именно произошло, но желания использовать эту воду дальше у меня нет. Так что хорошенько тестируйте ее перед покупкой. Я отдала флакон своей маме, потому что он ей понравился. А потом оказалось, что мама передарила его моей сестре. 😊

П.С. Спустя примерно полгода я взяла у сестры этот флакончик, чтоб понюхать его, и мне снова очень понравился аромат! Но я не стала забирать его обратно.

Достоинства
  • Бодрящий
  • Оригинальный
  • Удобная упаковка
  • Цена
Regina♡Georgeрекомендует
Так у вас же не лимонад.
28.10.2015
Написано было "Лимонад") а какие они на самом деле?
Вы походу этикетки перепутали или ценники. На моем лимонаде написано Citronnade (Lemonade). А ваш запах я на стенде тоже видела, и означал он что-то иное, а не лимонад.
У вас- с запахом колы, я прогуглила.
29.10.2015
а, ну вот, пахнет явно какой-то газировкой))) спасибо)
24.06.2016
Я не любительница ни вкуса Колы, ни ее запаха )
16.07.2016
Я тоже долго выбирала, правда самый сложный выбор был между Musc Blanc и Vanilla Bourbon, взяла первый, о втором все еще думаю )) Уже прошло года 2, аромат все так же безумно нравится, правда держится не очень долго, но я на это особенно не рассчитывала, т.к. покупала, чтобы брать с собой 😊
16.07.2016
nataliaelisabeth, а я хочу "киви-ананас" все же приобрести)) Но боюсь, что аромат опять быстро разонравится 😞
16.07.2016
Вполне возможно. Я больше классику люблю, мне проще ))