Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уверена, что каждая девушка обожает когда от неё вкусно пахнет! Я например не могу даже из дома выйти если не нанесу парфюм... И сегодня я хочу рассказать Вам о своем новом летнем аромате - о парфюмерной воде в которую я влюбилась с первого вздоха -Giardino Imperiale La nostra storia !
Palazzo della Bellezza Парфюмерная вода для женщин "Giardino Imperiale La nostra storia"
Если честно с данным брендом Palazzo della Bellezza я познакомилась впервые, хотя много читала положительных отзывов, но сама не решалась покупку -это моей первый бутылек парфюма от этой фирмы. Кстати хотя парфюм и изготавливается в России, но душистые вещества из Франции- звучит впечатляюще!
Внешний вид:
В целом коробочка с духами очень мне понравилась - она презентабельная и красивая, на ней нет ничего лишнего, а наоборот- нарисованы Верхние ноты аромата- это кстати очень удобно, визуально даже , на этапе выбора, это помогает определить свой запах.
Флакончик с духами очень надежно стоит внутри на фиксирующем дне
Посмотрите какая красота!
Какой красивый флакончик! Выглядит дорого-богато и ОЧЕНЬ стильно!
Так вот почему на коробочке нарисованы были различные древнегреческие предметы- сам флакончик сделан в стиле этой же страны- как колонна в Древнем Риме!
Крышечка мне чем -то напомнила Розовый кварц - обожаю этот камень, он притягивает женское счастье!
Визуально парфюм произвел на меня впечатление - теперь самое главное : об аромате!
Наносится он стандартно- с помощью удобного распылителя
Применение:
Я всегда наношу парфюм на шею и запястья - для себя я давно решила что это идеальные места где аромат раскрывается лучше всего :
Парфюм, при трении руками, моментально впитывается и проникает в кожу.
Первые ноты, которые я почувствовала - это Мандарин, Вишня, Яблоко
Это верхние ноты- они ощущаются сразу же после нанесения. Мое первое впечатления от них - ммм, как это по летнему! Мне понравилось.
Но спустя некоторое время начинает проявляться цветочная составляющая:
Средние ноты данного парфюма- цветы вишни и жасмин.
Мне кстати очень понравилось такое сочетание- просто голый жасмин это немного не моё, а вот в комбинации с более сладкими цветочками вишни получилось очень круто!
И все таки я не могу сказать что Giardino Imperiale La nostra storia это какая -то легкая летняя туалетная водичка - благодаря своим базовым нотам, которые открываются в конце раскрытия аромата, парфюм приобретает свою глубину, стойкость и я бы даже сказал богатый манящий шлейф
Мне очень понравилось как на моем теле раскрылся этот запах - это сочетание сандала, мускуса, бобов тонка и гелиотропа- это как раз то, что я давно искала.
Мои впечатления и вывод:
Лично мне парфюм Giardino Imperiale La nostra storia очень понравился - этот тот случай, когда реальность превзошла ожидания! Сочетание нот , которые раскрыты в этом аромате идеально для применения в любое время года. Как мне кажется такой аромат подойдет девушкам любого возраста - в нем есть и сладость ягод, и цветочные ноты и даже терпкость сандала. Ну и самое главное - парфюм ОЧЕНЬ стойкий . Нанося его на тело я еще как минимум в течении 6 часов продолжаю ловить его аромат на себе- мне это нравится, я чувствую себя увереннее ,когда чувствую этот приятный шлейф.
Я смело могу отнести парфюм Giardino Imperiale La nostra storia в категорию своих идеальных находок лета и однозначно и Вам советую обратить на него внимание- аромат имеет доступную цену и продается на меркетплейсах OZON и Wildberries, поэтому с приобретением сложностей не возникнет.