Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 16:54

Всем привет!)

Я, конечно, на парфманьяк, но парфюмерию очень люблю и потихонечку собираю свою личную коллекцию ароматов. У меня нет загонов, что над покупать только люкс или нишу, у меня разброс в парфюмерии от 300 до 30000 рублей примерно. Обожаю тестировать и примерять на себя новые ароматы, иногда пробую что-то новое, что отличается от привычных мне композиции.

В этом отзыве я расскажу о бюджетном молодежном аромате из Подружки.

Парфюмерная вода Besties Kiss4you sweet bloom
Купить - можно в Подружке (оффлайн магазин или на сайте/в приложении).

Стоимость - 587 руб без учета скидок. С максимальной скидке по карте можно взять за 498 руб.

Объем - 25 мл.

**Информация от производителя**

Аромат SWEET BLOOM, как первый поцелуй.

**Внешний вид**

Очень милое, и в то же время простенькое оформление. Коробочка белого цвета с изображением самого флакончика.

Парфюмерная вода Besties Kiss4you sweet bloom
Сзади есть коротенькая информация про парфюм.

Парфюмерная вода Besties Kiss4you sweet bloom
На дне коробочки указана дата изготовления.

Парфюмерная вода Besties Kiss4you sweet bloom
Сам флакончик ярко-зеленого цвета, ближе к салатовому. Оформление прям молодежное). По размеру очень миниатюрный, ну оно и понятно, всего 25мл.

Парфюмерная вода Besties Kiss4you sweet bloom
На дне также есть малюсенькая информационная наклеечка.

Парфюмерная вода Besties Kiss4you sweet bloom
Крышечка малюсенькая, но закрывается плотно. Пульверизатор стандартный, работает хорошо, не плюется, а выдает небольшое облачно парфюмерной водички.

**Пирамида аромата**

На самом деле композиция очень проста, всего 3 нотки:

Ноты зеленого яблока, взбитых сливок и бергамота.

В описании даже нет разбивки на стандартные группы нот.

**Мои впечатления об аромате**

Я безумно люблю бергамот в парфюмерных композициях, и рассчитывала услышать здесь любимые мною цветочно-цитрусовые нотки. Но, что-то пошло не так...

Первый пшик и сразу слышу теплые нотки сливок, в сочетании с какой-то нереальной сладкой приторностью. Проходит минут 15-20 и к сливкам начинает немного пробиваться аромат яблок, таких, которые в выпечке с большим количеством сахара, как запеченные. По итогу все оставшееся время я слышу комбинацию сливок с засахаренными яблоками. Как не пыталась я уловить хоть какие-то отголоски бергамота - все тщетно: мой нос их в этой композиции не ощущает ни через полчаса, ни через час, ни когда аромат уже почти выветрился.

Парфюмерная вода Besties Kiss4you sweet bloom
Аромат сладкий, слишком приторный для меня, но любителям "съедобных" и сладких ароматов я думаю, придется по душе.

Основные характеристики парфюмерной воды:

• Стойкость - средняя. Ну тут и не стоит ждать чудес и стойкости весь день от парфюма за 500 рублей. На моей коже аромат держится ярко около 2-3 часов, затем начинает выветриваться и через 5 часов я его уже перестаю ощущать совсем.
  • Шлейф - небольшой, но есть. В шлейфе есть вот эта сладость, которая обволакивает небольшим облачком, но все равно сидит очень близко к коже. На всю комнату, в которой вы находитесь, аромат не распространится.

Парфюмерная вода Besties Kiss4you sweet bloom

• Время года - вот тут не могу его как-то отнести к конкретному времени года. Аромат подойдет как на лето, так на зиму, главное, чтобы аромат нравился тому, кто его "носит".
  • Для кого подойдет - ну, конечно, молодым романтичным девушкам. На взрослых дамах, по-моему мнению, аромат будет ну вообще не уместным. Но это всего лишь мое восприятие аромата...
  • Соответствие цене - вполне, композиция аромата и его стойкость вполне соответствует ценовому диапазону до 1000 рублей, как по мне.. Поэтому за эти деньги вполне достойный вариант.

**Вывод**

По итогу аромат оказался совершенно "не мой", но при этом вполне нормальным по композиции и стойкости за свои деньги. Аромат понравится любителям сладких, "съедобных" ароматов, мне же, больше по душе более легкие, цветочные или цитрусовые композиции. Рекомендую к затесту "сладкоежкам"))

Спасибо за внимание)

Другие мои отзывы на парфюмерию вы можете прочитать тут --> тык

Perky_little_Missрекомендует
14.10.2024