Опубликовано 10 Август, 2024 - 14:07

У меня есть несколько фаворитов парфюма, но какими-то одними я не предпочитаю пользоваться, потому что спустя время, аромат надоедает, поэтому в моей парфюмерной коллекции обычно по 7-10 флаконов с ароматной водицей, больше стараюсь не брать. Сегодня я хочу познакомить с одним парфюмом из своей коллекции, это Besties Kiss4you Emotion Hard.

🩵Наименование — Парфюмерная вода Emotion Hard

🩵Бренд — Besties

🩵Линейка — Kiss4you

🩵Производитель — Турция

🩵Объем — 25 мл

🩵Где купить — Подружка (прямая ссылка на товар)

🩵Цена — 500 рублей

▪️ОПИСАНИЕ▪️

Линейка парфюма Kiss4you, находятся в одинаковом оформлении, у которых отличается только цвет. Данный флакон и коробочка имеют яркий бирюзовый цвет.
На обратной стороне можно ознакомиться с описанием аромата, составом и прочие информацией, которую дает производитель.

Состав: Денатурированный спирт, Вода, Парфюм, Лимонен, Цитраль, Линалоол, Цитронеллол, Гераниол, Эвгенол

Как только коробочка попала ко мне, у нее присутствовала заводская наклейка, которая служит защитой от вскрытия.

Цвет флакона очень яркий и привлекательный, он не остаётся без внимания.

Крышка держится плотно. В сумочке не снимается, что является большим преимуществом. Мало того, что формат парфюма небольшой — 25 мл, его удобно всегда носить с собой. Я считаю, что такой объем самый оптимальный.

Распылитель работает исправно. Он подает ароматное облачко мелкими капельками.

На дне флакона имеется основная информация о парфюме.

Срок годности — 36 месяцев

Аромат EMOTION HARD, как первый поцелуй.

В нем сочетаются ноты абрикоса, кокоса, сладкого миндаля и ванили.

Аромат очень интересный. С самого начала, когда только парфюмерная вода соприкасается с кожей, я чувствую резкий и кисловатый аромат абрикоса, который можно перепутать с газированным напитком. Спустя небольшое количество времени он начинает меняться на нежный смешанный с кокосом. Но через несколько часов остаётся только аромат миндаля и ванили.

▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️

Описав выше аромат, как я его чувствую, он просто шикарен. Сразу становишься свидетелем перевоплощения из одних нот в другие. Сначала слышится дерзкий абрикос и заканчивается нежной ванилью.

При всем этом, аромат держится невероятно долго. Если честно, я и не думала, что за столь низкую стоимость можно получить очень стойкий парфюм.
Для меня это по истине летний парфюм. Зимой, я думаю, он будет не уместен. Миниатюрный флакончик, который имеет очень привлекательный внешний вид и не менее замечательный аромат. Стойкая парфюмерная вода, которая, я думаю заслуживает внимания многих.
Я рекомендую 🩵

Достоинства
  • Аромат
  • В духе лета и моря
  • Дизайн
  • Компактность
  • Компактный флакончик
  • Концентрация
  • Не сладкий
  • Парфюмерная вода
  • Переливается и играет в течение дня
  • Удобно брать с собой
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Mrs Medvedevaрекомендует
11.08.2024
Судя по описанию, должен мне понравиться.
20.08.2024
Какие красивые голубые фото💙