Моя любовь к вишневому парфюму берет начало со всеми известного Lost Cherry Tom Ford. После моего знакомства с этим ароматом, я начала покупать духи с этими знакомыми нотами. Сегодня хочу рассказать про классный сладкий и легкий аромат Besties SHINE BREEZE WORLD IS MINE . Их, конечно, трудно сравнивать и я этого, конечно же, делать не буду, ведь у них только часть похожих нот, но в этот парфюм, я все же влюбилась.
🍒
Наименование — Парфюмерная вода SHINE BREEZE WORLD IS MINE🍒Бренд — Besties
🍒Страна — Турция
🍒Объем — 50 мл
🍒Где купить — Подружка
🍒Цена — 1190 руб (в момент написания отзыва по скидке 595 рублей)
▪️УПАКОВКА▪️
Парфюм упакован в коробочку из тонкого картона с довольно привлекательным дизайном в виде розового цвета и голографии на верхней части упаковки, тут же имеется и окошко, через которое можно увидеть флакон.
На обратной стороне можно ознакомиться с основной информацией о парфюме, имеется два языка — русский и казахский.
Защитой от вскрытия является наклейка в верхней части коробки.
Флакон лежит на тонкой пластиковой подложке.
Сам флакон выполнен из прозрачного толстого стекла, который имитирует тюбик крема. Выглядит довольно необычно и оригинально. Могу отметить минус данного оформления, это то, что флакон неустойчиво стоит, несмотря на то, что крышка держится достаточно плотно, хранить этот парфюм лучше в положении лежа.
Пульверизатор работает исправно и подает большое количество парфюма при распылении.
Распыление мелкодиспенсерное, идет под достаточно большим углом.
Несмотря на то, что в флаконе с парфюмом имеются мелкие блестки, но на коже они едва заметны и если присмотреться, но можно их все же найти.
Аромат:
Верхние ноты:
Черная вишня, вишневый ликер
Средние ноты:
Вишня, турецкая роза, жасмин, самбак.
Базовые ноты:
Бобы Тонка, ваниль, сандал, гвоздика, пачули, кедр, ветивер.
▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️
От аромата я в полном восторге. Это нежный, легкий и сладковатый аромат. Я просто обожаю вишневые ароматы, а именно этот, он отличается от подобных парфюмов, у него свой индивидуальный аромат, который очень долго держится. Я очень рада, что мне с ним удалось познакомиться и в дальнейшем планирую еще раз взять этот парфюм, потому что он запал в самое сердце.
Я рекомендую парфюмерную воду Besties SHINE BREEZE WORLD IS MINE, такие же любительницы вишневых ароматов, как и я, точно должны его оценить.
ДЕРЗКИЕ ФРУКТОВЫЕ ДУХИ
СВЕЖИЙ АРОМАТ