Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Besties perfume
Подробности
Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 20:42

несколько дней

Я люблю сладкие ароматы, но иногда очень хочется попробовать что-то новое. Иногда эксперименты не совсем удачные при выборе парфюма, ведь на коже он слышится по-другому, чем из флакона, а иногда поиски нового получаются очень успешными, как это и произошло с парфюмерной водой Besties MEMORIES COLLECTION DREAM FISH.

💫Наименование — Парфюмерная вода Memories Collection Dream Fish

💫Бренд — Besties

💫Страна-изготовитель — Турция

💫Объем — 50 мл

💫Где купить — Подружка

💫Цена — 855 рублей

▪️УПАКОВКА▪️

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл
Дизайн коробочки весьма привлекает ретро-изображением. На лицевой части нанесено название парфюма.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл
На обратной стороне можно ознакомиться с информацией продукта.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл

Упакован парфюм отлично. Картонная коробочка, которая запечатана в слюду. Лучшей защиты от вскрытия и не придумаешь.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл
Заглянув внутрь упаковки, можно увидеть стеклянный прозрачный флакон с черной крышечкой.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл
На дне флакона наклеена наклейка, где можно увидеть название парфюма, срок годности и информация о изготовителе.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл
Если говорить о самом флаконе, то он тяжеловат, стекло достаточно плотное и толстое. Крышка прилегает плотно.
Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл
Пульверизатор распыляет душистую воду легким ароматным облачком, которое на секунду зависает в воздухе.

▪️ОПИСАНИЕ▪️

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BHT, ALPHA–ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, BENZYL SALICYLATE, ISOEUGENOL, CITRAL, HEXYL CINNAMAL. Содержание спирта : 74%

Срок годности — 36 месяцев

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл
В композицию аромата входят такие ноты как яблоко, сандал, магнолия и фиалка. Это отличное сочетание, которые дают свежесть этому парфюму.

▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл
Особенностью этой парфюмерной воды является то, что он унисекс и аромат по разному слышится на мне и на муже.
Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл
Не могу не отметить стойкость аромата. Я всегда наношу 3 пшика и этого хватает на долгое время. На одежде он сохраняется пока не постираешь одежду.
Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection, 50 мл
Свежий, легкий и очень приятный аромат, от которого я в полном восторге. На лето самое то. Я считаю, что этот парфюм стоит попробовать и любителям сладких ароматов, потому что он имеет в себе небольшую сладость в перемешку со свежестью.

Я рекомендую парфюмерную воду BESTIES “MEMORIES COLLECTION DREAM FISH”. Я ценю его за невысокую цену, за немаленький объем и отличный стойкий аромат.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не надоедливый
  • Приятный
  • Стильный
  • Универсальный
Mrs Medvedevaрекомендует
06.06.2024
Ароматы унисекс это самый топчик Love