Недостаточно оценок для рейтинга
Пол: Унисекс
Бренд: Besties perfume
Подробности
Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 15:14

Всем привет! Айда на рыбалку? И погода как раз соответствующая. Сидишь себе в тенечке у реки, удочку забросил, ждешь клёва... И мечтаешь. И тут уже кто о чем: кому-то воооооот такая рыба мечтается, кто-то грезит о моторной лодке с мощным мотором.

А когда я, мелкая, ходила с папой на рыбалку, то всегда мечтала о том, чтобы это скучное молчаливое сидение рядом с удочкой наконец закончилось, и мы с папой поиграли в "Города". Когда на "А" - Арзамас, на "С" - Самара... а значит, нужно снова на "А", вот незадача!

Молодой парфюмерный бренд Besties в своей линейке Memories Collection как раз и предлагает вспомнить яркие моменты из прошлого вместе с новыми ароматами, представленными в сети "Подружка".

У меня сегодня - парфюмерная вода Dream Fish, "рыба моей мечты". 😋

◆ ◈ ◆ Что? Где? Почем?

Что: Парфюмерная вода DREAM FISH из линейки Memories Collection бренда Besties

Где: в магазине "Подружка", оффлайн и онлайн

Почем: сейчас по скидке 684 рубля

Артикул: 237874

Страна: ТУРЦИЯ/ TURKEY

Парфюм представлен в объеме 50 мл. Вариантов большего и меньшего объема в этой линейке нет.

◆ ◈ ◆ Парфюм. Знакомство

Парфюмерная вода упакована в простой и понятный флакон прозрачного стекла, и формой напоминает колокольчик. Вот только держать за крышку и трясти флакон - не рекомендую, крышка держится не слишком крепко. Открыть ее можно, не прикладывая особых усилий.

Нравится игра шрифтами на бутылочке, название парфюма словно нарисовано маркером детской рукой. Почему детской? А вы прочитайте, что написано сзади на коробочке, и держу пари, у вас также будут ассоциации именно с детством и детскими воспоминаниями.

Все мы храним воспоминания о тех людях и местах, где чувствовали себя счастливыми.

Новый аромат DREAM FISH из коллекции MEMORIES напомнит тебе о приятных моментах в твоей жизни.

Я не спорю, что у взрослых также бывают очень яркие и красочные воспоминания, которые отправляются в золотую коллекцию памятных дней. Но мне кажется, именно детские - самые яркие, самые искренние и самые позитивные, вызывающие мечтательную улыбку на лице любого взрослого.

В линейке Memories Collection целых 6 ароматов, каждый из которых со своим настроением, своими ассоциациями с памятными событиями, и эмоциями, их сопровождавшими.

◆ ◈ ◆ Пирамида. Стойкость

Парфюмерная вода DREAM FISH из той же категории ароматов, где производитель не указывает целую пирамиду, а ограничивается основными нотами. И тем интереснее изучать парфюм, определяя, что же еще прячется там, в рисунке аромата, рядом с уже названными деталями. И мой нос уловил что-то похожее на "зеленое яблочко" DKNY от Donna Karan

В композиции аромата тонко переплетаются ноты яблока, сандала, магнолии и фиалки.

Несмотря на то, что первым в списке указано яблоко, на старте я чувствую зеленый, легкий аромат... свежих огурцов! У Донны Каран огуречный запах идет рука об руку с яблочным, а у "рыбы моей мечты" наоборот, солирует огурец, а яблочко добавляет аромату кислинки и свежести. Очень приятный старт, жаль только, что он слишком быстро уступает место цветочной серединке.

В сердце аромата я чувствую фиалку, тоже очень нежную и легкую. И мне кажется, здесь не только цветы, но и листья фиалки, поскольку ощущается что-то травянисто-зеленое. А сандал я слышу на коже уже в самом конце, когда аромат легкой дымкой остается в месте нанесения парфюма.

Стойкость парфюмерной воды составляет 3 часа, из которых первый час он звучит ярко и свежо, а потом усаживается поудобнее, затихает и остается в интимной зоне. Так что в течение дня аромат нужно будет обновить.

◆ ◈ ◆ Сезонность аромата

Свежий, зеленый, легкий аромат, он для весны и лета. Когда не хочется ничего солидного, серьезного и тяжелого, лишь только отдохнуть после увесистого зимнего шлейфа. Парфюмерная вода для знойных дней, освежающий глоток воздуха и уютное кресло в тени большого дерева. Где пахнет фиалками, магнолиями и свежей зеленой травой.

И конечно же, этот аромат отнюдь не для выхода в свет на торжественные мероприятия. Он не будет уместен на вечернем променаде, да и не доживет до вечера, если вовремя его не обновить. DREAM FISH - аромат для повседневности, встреч с друзьями и первых свиданий.

◆ ◈ ◆ Итоги и впечатления

Счастье пахнет огурцами? Что ж, для кого-то именно так. А кто-то вспомнит запах малинового варенья, или свежеиспеченного хлеба, или машинного масла. Или запах костра и поджаренных сосисок. Аромат счастья и радостных воспоминаний у каждого свой, и "рыба моей мечты" DREAM FISH из коллекции MEMORIES - лишь один из тысячи возможных.

Если вы ищете что-то универсальное, как джинсовая куртка, как белые кеды, - присмотритесь к аромату DREAM FISH. Возможно именно он станет спутником тех самых памятных событий, которые захочется спрятать в "копилочку" и доставать, чтобы улыбнуться и предаться приятным воспоминаниям.

◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈

Другие ароматы из сети "Подружка":

Сладкая гурманика SWEET BLOOM из "Подружки"

Новый парфюм Emotion Hard для лимонного лета

Новинка из "Подружки": парфюмерная вода в тюбике

Аналог Jo Malone и его уда с бергамотом из "Подружки"

katarinikaрекомендует
Отличный отзыв Smile
06.06.2024
Неплохо бы маникюр делать или хотя бы заусенцы отрезать, раз собираетесь флаконы в руках фотографировать.
06.06.2024
женщина, у меня с заусенцами все в порядке, а вот у вас со зрением, видимо, нет.
Для полного счастья к огурцам надо добавить помидорки, маслице, зеленушечку...и шашлычка 😂.
Аромат интересный на самом деле)
08.06.2024
О, тогда это будет аромат майских праздников Smile
08.06.2024
Приятная такая водичка) а дизайн и того лучше Laughing out loud и не забудьте сделать супер пупер маникюр, макияшшш, укладку, это же сайт супер рекламных фото на оценку Big smile
08.06.2024
Ко мне на ты лучше Smile
О да, не сайт, а конкурс красоты Big smile
08.06.2024
помню мне как то написали, что не надо свои мерзкие длинные ногти в отзывы выставлять Big smile