Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Besties perfume
Подробности
Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 23:38

неделя или более

Продолжаю делиться впечатлениями о парфюме из магазина "Подружка". На очереди аромат с интригующим названием и оформлением. Кажется, что тут скрывается что-то сложносочиненное... Возможно, с налетом ретро. Так ли это? Сейчас расскажу.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection

Besties perfume Dream Fish Memories Collection отзыв

Где купить парфюмерную воду Besties perfume Dream Fish Memories Collection? В сети магазинов "Подружка".

Прямая ссылка в интернет-магазине Подружки: ТУТ

Цена: 684 руб. (со скидочной картой)

Объем: 50 мл

Все мы храним воспоминания о тех людях и местах, где чувствовали себя счастливыми. Новый аромат DREAM FISH из коллекции MEMORIES напомнит тебе о приятных моментах в твоей жизни. В композиции аромата тонко переплетаются ноты яблока, сандала, магнолии и фиалки.

Здесь тоже не сообщили, что в верхах, а что в низах. Будем тестировать и составлять мнение сами. Ничего из того, что идет после яблока, мне по запаху не знакомо. Разве что магнолия, кажется, должна быть какой-то пудровой... Но могу ошибиться.

Besties perfume Dream Fish Memories Collection отзыв

Аромат Dream Fish Memories Collection был запечатан в слюду, в отличие от другого парфюма от Бестис. На упаковке -- фото 40-50-х годов. Выглядит интересно, мне очень нравится оформление коробки.

Besties perfume Dream Fish Memories Collection отзыв

На упаковке та же информация, что и на официальном сайте магазина "Подружка". Тут еще прописан состав, которым я мало интересуюсь)

Dream Fish парфюм отзыв

Флакончик простенький, без изысков. Кажется небольшим, хотя тут вполне стандартные для парфюмерной воды 50 мл. Но такой флакончик тоже можно взять с собой при желании, я думаю, если нужно обновить аромат.

Besties Dream Fish парфюм отзыв

На донце есть стикер с информацией о парфюме, в частности срок годности. Уверена, духи кончатся быстрее, чем он истечет.

Dream Fish парфюм отзыв

Флакон оснащен стандартным металлическим пульверизатором, ничего особенного. Рабочий, без брака. Распыляет по широкой амплитуде, мелкодисперсно.

Besties perfume Dream Fish Memories Collection

Производитель парфюма возложил на него ответственность напомнить о самых приятных моментах в жизни. Я знаю, что приукрашать в описании любят многие, и не всегда, увы, это сходится с моими впечатлениями. Так и здесь: ну не могу я согласиться с ними, даже попытавшись себе что-то внушить. Парфюм пахнет яблоком. Нет, не свежим, а прям типичным ароматизатором яблока. Да, видимо, зеленого, такого кислого, не сладкого. А уже потом начинаешь чувствовать что-то цветочное. То есть это яблоко и цветы. И ничего морского (а я так мечтала, наглядевшись на картинку, о нотке морской соли!) и уж тем более рыбного (ну тут спасибо, конечно)) я не ощутила. Хотя ноты не обещали, это только картинка ввела меня в заблуждение.

Besties perfume Dream Fish Memories Collection

Сандала мне также почувствовать не удалось, хотя он есть в списке нот. А древесного бы сюда чего-нибудь ой как хотелось... Для разнообразия. Но, увы, мой нос отказался цеплять его из этой свежей кисло-цветочной мелодии.

Мой тип кожи, как я считаю, горячий. Вот почему, возьму в цитату, так как нет сил повторять это другими словами:

По крайней мере, так мне кажется, потому что у меня зеленые вены, а не синие) Потому что часто температура тела несколько повышена, к тому же вечная тахикардия. А еще мне всегда жарко. Подозреваю, да, кожа у меня горячая, как и я сама. Поэтому, как мне кажется, с меня почти весь парфюм слетает быстро. Что за десять тысяч, что за 500 рублей.

Сочное яблоко, по моим ощущениям, проходит в течение получаса, если не раньше. Остается только цветочная композиция, которая длится, может, часа два. Для меня этот запах довольно навязчив все это время, потому что я ощущаю его не своим. Но объективно я могу сказать, что аромат очень летний. Мне кажется, так могут пахнуть девушки на пляжах и в очередях на ужин в ресторанах отелей.

Аромат бюджетный, я не жду от него многочасовой стойкости. Отмечу, что он играет чуть дольше, чем другой яблочный от Бестис.

Я предпочитаю другие ароматы, эта рыба оказалась не моей мечты, так бывает. Мне он местами кажется тяжеловатым именно для меня, потому что я не фанат яблок. Ни в чем) Но объективно могу сказать, что аромат неплохой и может сыскать любовь многих. Он такой... Ну... Им могли бы пахнуть мои подруги, и я, возможно, даже наслаждалась бы им издалека. Но не на себе.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection:

• бюджетная
  • свежая и сочная
  • летняя

Минусы:

• не очень стойкая (но за эту стоимость и объем приемлемо)
  • просто не мой аромат

Возможно, попробую его в какой-нибудь поездке или оставлю в подарок)

Отзывы о других товарах из Подружки

Жаба Жабарекомендует
15.06.2024
На вкус и цвет как говорится...Мне понравился аромат.Легкий такой, свежий