Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 20:10

неделя или более

Парфюмерная вода от Avon Attraction Rush - мой фаворит на осень 2017 г.

Данная парфюмерная вода приглянулась мне сразу как только появилась в каталоге, так как я люблю сладкие ароматы. Но заказывать я ее не стала поскольку потребности в очередном новом парфюме не было. И вот спустя некоторое время я получила ее в качестве подарка, что было в двойне приятней.

Артикул для заказа: 17618

Объем: 50 мл.

Цена в каталоге: 859 руб.

Аромат относится к цветочно-восточному направлению, основными нотами являются земляника, жасмин, гипнотическая амбра. Ярко выраженного аромата земляники и жасмина я не чувствую, мне же больше ощущается запах каких-то сладких пряностей и нотка свежести.

После распыления аромата изначально чувствуется его приторность, которая постепенно выветривается, и ее место занимают игривые ноты аромата. Поэтому очень важно не переборщить с количеством нанесения парфюмерной воды, дабы пожалеть обоняние окружающих так как не всем по нраву сладкие запахи.

Коробочка, упаковка и сама вода в одной цветовой гамма золотисто-оранжевого (янтарного) цвета. Форма флакона довольно не обычная, скошенная с одной стороны к верху, с другой к низу, но компактная и удобно держать в руке.

За стойкость аромат заслужил 5 баллов из 5. Держится довольно долго, как минимум заявленные 8 часов точно.

С появлением Attraction Rush в моем парфюмерном гардеробе, я уже успела получить порцию приятных комплиментов.

Достоинства
  • Глубокий многогранный аромат
  • Приятный
  • Стойкий
DVeraрекомендует
05.11.2017