Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 11:12

Унюхала этот аромат у знакомой, понравилось все: от первой насыщенно-сладкой ноты, до еле уловимых пряных контрастов) В тот момент было принято решение его непременно приобрести. Вообще, редко со мной такие явления случаются, чтобы аромат влюблял в себя с первых секунд)

Флакон 30мл, обошелся мне в 400р. Конечно, дизайн у флакона так скажем не соответствует заданному аромату. Слишком банально, резко и выглядит как-то не женственно..ну да ладно, это мелочи. Главное - что внутри:)

Сначала может показаться что это резкая, ужасно приторная водичка. НО! Когда водичка распределится по одежде, коже, выветрит из себя лишнее - останется легкий, воздушный, безудержно сладкий и пленительный аромат. Нравятся такие ароматы, очень сладкие но не приторные. Не надоедают, держатся очень долго!

Про стойкость хотелось бы написать отдельно. Они настолько пропитывают одежду сладостью, что даже после стирки мои кофточки пахнут и манят их понюхать:) Прыскала их на все свои вещи, которые одевала. Перед отъездом в другой город, закинула их все в стирку. Насколько я была удивлена, открыв свою дорожную сумку (в которой лежали вещи) что из нее прямо веяло моей сладкой водичкой:) Поэтому, то что водичка невероятно стойкая даже сомневаться не стоит) Исходя из этого, можно сделать вывод что они достаточно экономичные.

Но, "attraction" - такой аромат, как бы сказать, не повседневный) Я его использую для праздников, или каких то особых мероприятий)

Этот аромат я рекомендую тем, кто предпочитает сладкие ароматы, любит быть в центре внимания и любит яркость.) Вот так я охарактеризовала данную пахучку) Всем приятных покупок!)

Достоинства
  • Интересный
  • Стойкий
Панфилова27рекомендует