Доброго времени суток, дорогие читатели. Хочу познакомить вас со своей новой любовью - с Парфюмерной водой от Avon «Attraction».
Я всегда пользуюсь только люксовыми брендами, но я заблуждалась в выборе духов. Как и со всякой любовью, это случилось почти с первого взгляда. Почему почти? Да потому что в начале я всерьёз не восприняла аромат от Эйвон.
Подумала, чепуха, только супер дорогие духи способны очаровывать и быть стойкими. Но я ошиблась. Приобрела я парфюмерную воду в объёме 50 мл. Флакон у неё в форме прямоугольника. Больше всего в данном аромате меня привлекла ванильная амбра.
Я ещё не поленилась почитать в интернете, кто его создал. И я выяснила, что это Firmenich - один из лучших парфюмерных домов мира. Теперь понятно, почему он такой прекрасный.
В состав данного аромата входят: груша, ежевика, опять же, ванильная амбра, розовый перец (который я обожаю в любом аромате), чёрная орхидея и жасмин.
По отдельности это может ни о чем не говорить, но вместе они создают прекрасную композицию. Стойкость у продукта замечательная, мне хватает нескольких часов, большего я не возлагала, но оказалось намного больше.
Хожу весь день на работе, и получаю комплименты. Это приятно, поэтому я остаюсь с Attraction надолго. Я бы посоветовала девушкам попробовать данный аромат, он заслуживает внимания. Пять звёзд однозначно, все на высшем уровне. Рекомендую присмотреться в целом к данному бренду!