С парфюмерной водой польской фирмы Uroda Bi-es Paradiso я познакомилась 3 года назад. И с тех пор мы не расстаемся. Ее полюбила не только я, но и мой муж, который готов "меня съесть", когда слышит ее аромат.
Дизайн флакона яркий, солнечный выполнен из цветного стекла с градиентом, плавным переходом из салатового в красный.
Крышка флакона выполнена из прозрачного пластика и закрывается с щелчком.
Флакон оснащен помпой-распылителем,
одного нажатия вполне достаточно, чтоб "облиться духами с ног до головы". Хочу отметить,что аромат довольно стойкий, поэтому расход воды минимальный, за три года я использовала 2,5 флакона водички (объемом 50 мл). Данную парфюмерную воду я использую не каждый день, а по особым случаям.
Аромат
Само название Paradiso говорит о том, что вода перенесет вас в рай. Она имеет фруктово-цветочную композицию. При нанесении на кожу сразу ощущается сочный манго и грейпфрут, а потом раскрываются ароматы земляники и кокоса. Это по моим ощущениям. Но на самом деле данный аромат состоит из большего количества компонентов.
Начальная нота: манго, лесная земляника, нектарин,розовый грейпфрут
Нота "сердца": кокос, водяные цветы, клубника
Конечная нота: кремовый мускус, сгущенное молоко, сандаловое дерево
Стойкость
На теле аромат продержится 3 часа, а вот на вещах намного дольше.
Было дело - разбили флакон воды в ванной и коврик пропитался ею насквозь, так он до сих пор благоухает фруктовым ароматом, даже освежителя воздуха не надо.
Эта парфюмерная вода радует не только ароматом, но и ценой, сейчас ее можно приобрести за 115 грн за флакон объемом 50 мл.
Итог, за небольшие деньги вы получаете вкусную воду, которая поднимет вам настроение и перенесет в фруктовый рай.