Сегодня свой отзыв я посвящаю своей любимой парфюмированной водичке от Cristian Dior - Jador EAU DE PARFUM.
Данный парфюм был создан в 1999 году парфюмером Calice Bekker. И до сих пор пользуется огромной популярностью.
Местопокупки: магазин Иль де боте.
Объем: 30 мл.
Большие объемы я стараюсь не покупать, так как у парфюма есть срок годности и один и тот же аромат надоедает со временем, даже если он и очень нравится. Поэтому покупаю несколько парфюмов, но небольшим объемом.
Цена: со скидкой в 25% - 4200 рублей.
И вот заветная, добротная, белая коробочка с золотыми буквами у меня.
Коробка сверху немного обтрепалась из-за того что храню парфюм в ней и постоянно открываю.
Флакон у Jadore для меня это произведение искусства. Он необычайно красив и напоминает мне дорогой сосуд в котором хранится ценный эликсир.
Для меня флакон играет большую роль. Я эстет и люблю всякие красивые, качественные вещи, они мне повышают настроение.
Jadore - аромат состоящий из большого количества компонентов.
Этот аромат относится к группе цветочные, фруктовые.
Всего насчитывается 18 компонентов. При том все компоненты отлично сочетаются.
При нанесении я слышу цитрусовые ноты, бергамот, иногда грушу в карамели. Не знаю от чего это зависит, разное восприятие.
Цитрусы отлично поднимают настроение и заряжают энергией. Я люблю использовать этот аромат на работу.
Через несколько часов аромат раскрывается цветочным запахом.
Шлейфовость у Jador средняя.
На работе часто получаю комплименты от мужского пола, спрашивают, что за парфюм на мне. Балдеют.
На дне флакона находится батч - код. Он должен совпадать с батч - кодом указанным на дне коробки. С его помощью в интернете можно узнать срок годности парфюма.
Срок годности моего парфюма до октября 2021 года.
Дозатор работает исправно, распыляет мелким облаком. Держать в руке флакон и распылять очень удобно ввиду формы флакона. Он отлично лежит в руке.
У оригинального парфюма Jadore на кнопке пульверизатора стоит надпись CD, а на колпачке написано jadore .
На моей холодной коже jadore хорошо раскрывается. Я его чувствую на себе часов 5. После можно обновить.
Jadore подходит больше для холодного времени года. Для зимы, осени. На весну и лето я бы взяла себе что нибудь полегче и менее сладкое.
Использую его на работу. Для меня это офисный вариант.
Характераромата: самодостаточная, сильная, волевая, свободная, женственная, состоявшаяся с изящными манерами женщина, которая знает что хочет получить от жизни. Это мои ассоциации с данным ароматом.
К покупке советую, но прежде нужно затестить на запястье. На вкус и цвет как говорится товарища нет.