Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 23:16

🙋🏼‍♀️ Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про парфюмерную воду La Vie Est Belle «Intensément», это новинка 2020 года. Получила я эту миниатюру объёмом 4 мл в подарок от подруги. Оригинальный аромат можно купить на официальном сайте бренда Lancôme [ссылка]

Цена будет зависеть объема флакона.

Цена полноразмеров:

• 30 мл 5 700 руб. после регистрации 3192 руб.;
  • 50 мл 8 400 руб. после регистрации 4704 руб.

Описание:

Парфюмерная вода La Vie Est Belle Intense от LANCOME – это воплощение абсолютной нежности, гармонии и чувственности. Эксклюзивный аромат предназначен хрупкой женщине, которая подкупает своим открытым взглядом и искренностью. Она привлекает восхищенные взгляды прохожих, которые любуются ее непослушными локонами и легкой походкой. С ней хочется проводить время, гулять по ночному городу и наслаждаться десертом в кафе.

Общая информация:📝

• Бренд - Lancôme;
  • Концентрация - парфюмерная вода;
  • Группа - восточно-цветочные ароматы;
  • Год выпуска - 2020 год;
  • Объём флаконов - выпускается в двух объемов 30 мл и 50 мл;
  • Цена полноразмеров - 30 мл 5 700 руб. по акции 3192 руб. 50 мл 8 400 руб. по акции 4704 руб.;
  • Где купить - Рив Гош, Лэтуаль, Sephora, Золотое Яблоко, ИЛЬ ДЕ БОТЭ и на официальном сайте Lancôme

Упаковка: 📦

Коробочка миниатюры и флакон выполнены так же как полноразмер.

На Лицевой стороне блестящий глиттер с названием и объёмом.

На обороте коробочки прописана вся необходимая информация на иностранном языке. После вскрытия годен 24 месяца.Сбоку коробочки наклеена руссифицированная наклейка на русском языке: где прописано предупреждение об огнеопасности, данные о изготовителе и срок годности до 2022 года. На другой боковой стороне есть батч-код и логотип брендаВнутри коробочка чёрного цвета с названием коллекции.

Флакон копия полноразмерного парфюма, выполнен из стекла, плоской формы, крышечка квадратненькой формы и бантик малиновый из органзы.

Флакон миниатюры без распылителя. Цвет у воды розового оттенка 💓

• Бензоин
  • Ваниль
  • Сандал

Применение:

Нанесите аромат непосредственно на кожу, фокусируясь на «точках пульса»: запястьях, областях за мочкой уха, под коленями.

При нанесении чувствуется аромат сладости и буквально через несколько секунд начинает раскрываться красота аромата. Начинают проступать цветочные ноты (малина, розовый перец и ваниль делают его гурманским). В базе появляется нотки ириса и ванили, дают сильный пудрово-ванильный шлейф. Нотки пачули и сандала немного разбавляют сладость. Аромат в течении дня не напрягает.

Кому подойдет: Аромат подойдёт для любого возраста.

Мои впечатления: Аромат мне понравился. Такой сладенький приятный и ненавязчивый. Он мне идеально подошёл. Стойкость у парфюма хорошая.
Аромат подойдёт для дня и для вечера. Аромат парфюмерной воды La Vie Est Belle «Intensément» осенью и зимой будет согревать сладким и тёплым ароматом.

К покупке рекомендую любителям сладких восточных ароматов!

Спасибо всем, кто заглянул❤️

Удачных покупок 🛍 и хорошего настроения 😀

Достоинства
  • Аромат теплый и сладкий
  • Подходит под любой образ
  • Стойкий
  • Уместный в любой ситуации
Недостатки
  • Нет
lenakul36рекомендует