Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 11:25

142 рубля по акции

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями от использования парфюмированного увлажняющего крем-мыла Delicate peony («Нежный пион») с коллагеном от компании Listelya.

Увлажняющее антивозрастное крем-мыло Listelya Нежный Пион от завода Daliaf с коллагеном и авторским ароматом, созданное на основе качественных компонентов. Коллаген в составе омолаживает кожу, ускоряет регенерацию клеток, увлажняет в процессе очищения, способствует упругости и эластичности, делая её нежной и увлажненной. Гипоаллергенно и подходит для чувствительной кожи детей и взрослых. Авторский, тщательно подобранный аромат, №45 Delicate peony, имеет нотки дорогого благородного парфюма: лёгкий, нежный и изящный аромат пиона. Небольщая кислинка разбавляет пудровую теплоту, уравновешивая и добавляя гармонии в композицию. Легко очищает, не вызывая раздражения, сохраняет защитные свойства кожи.

Общая информация

Наименование: Парфюмированное увлажняющее крем-мыло Delicate peony («Нежный пион») с коллагеном

Производитель: ООО «РусСинтез»

Объем: 1000 мл

Срок годности: 24 месяца

Место покупки: розничный магазин бытовой химии

Цена: 142 рубля по акции

Упаковка и её оформление

Жидкое парфюмированное мыло от компании Listelya находится во флаконе, изготовленного из пластика.

Упаковка прозрачная и легко отслеживать остаток средства, это очень удобно.

У флакона приятное оформление, на лицевой стороне изображены пионы, указано наименование мыла и бренда.

На флаконе присутствует информационная наклейка для покупателя.

У флакона помповый дозатор с довольно длинным носиком, работает он исправно, прикладывать лишние усилия при его использовании не нужно.

Состав также указан на информационной наклейке.

Консистенция и аромат

У мыла достаточно густая консистенция белого цвета.

Аромат приятный, легкий, цветочный, но я как-то привыкла, что у парфюмированных средств присутствует более яркий и насыщенный аромат. После использования мыла он сохраняется ещё непродолжительное время.

Способ применения

Нанесите небольшое количество мыла на кожу, вспеньте, смойте водой.

Мои впечатления от использования

Ранее я не была знакома с компанией Listelya, и её средствами. Моё внимание привлекло симпатичное оформление упаковки, а также цена по акции (142 руб. за 1 л мыла). Крем-мыло изготавливается на заводе, ниже немного информации о нём для тех, кто также не знаком с данным брендом.

Завод Daliaf - это собственное сертифицированное производство, основанное на уникальных разработках и авторских рецептурах. Мы постоянно изучаем тренды в уходе за кожей и используем их в производстве, каждый этап которого тщательно контролируется.

Помимо обычного кускового мыла, у нас дома также есть и жидкое мыло, которым бывает очень удобно пользоваться. Жидкое мыло от Listelya я выбрала по внешнему виду и стоимости по акции, а также за счет того, что производитель указал, что оно является увлажняющим, а для меня как обладателя сухой кожи, это точно не лишнее.

Одного нажатия вполне хватает для мытья рук. Консистенция у мыла средней густоты, и за счет этого расход у него получается довольно экономичным.

Во время использования жидкого мыла
У мыла среднее пенообразование, но это в условиях нашей жесткой воды в доме, возможно, если вода будет мягче, то и пенообразование будет сильнее.

Пенообразование
Данным мылом мы пользуемся на ежедневной основе. Оно хорошо справляется с загрязнениями, дарит ощущение чистоты. Никаких неприятных ощущений во время использования мыла не возникало (стянутости, пленки, раздражений и др.). Мылом комфортно пользоваться. Также мыло не сушит кожу, но и увлажнения от его использования я не заметила.

Состояние кожи после использования мыла
Данное мыло с коллагеном и заявлено как антивозрастное, но мне кажется, что за пару минут мытья рук с мылом антивозрасного эффекта ждать не стоит.

Также стоит выделить то, что бренд не тестирует свою продукцию на животных. Само мыло является биоразлагаемым и гипоаллергенным. У нас при использовании данного жидкого мыла не возникало аллергических реакций.

Кстати, это мыло производится в городе, в котором я живу, что тоже порадовало тем, что в нашем городе есть производство таких довольно хороших средств бытовой химии.

Вывод

Парфюмированное увлажняющее крем-мыло Delicate peony («Нежный пион») с коллагеном от компании Listelya мне понравилось в использовании. Оно хорошо очищает от загрязнений, не сушит кожу и приятно пахнет, но аромат ненасыщенный и яркий, а более нежный и легкий, что не совсем характерно для парфюмированных средств на мой взгляд. Помимо этого заявленного увлажняющего эффекта я не заметила. В целом хороший вариант жидкого мыла для ежедневного использования.

Рекомендую парфюмированное увлажняющее крем-мыло Delicate peony («Нежный пион») с коллагеном от компании Listelya!

fleur_de_lis89рекомендует
13.11.2024
здорово, что не сушит кожу
Изысканное и притягательное средство. Замечательно, что деликатно относится к коже 🥰
13.11.2024
Жидкое мне тоже нравится больше, чем кусковое
13.11.2024
для дома хороший вариант!
Хочется попробовать