Найти
Подробности
Rudert
19.04.2022
+8 фото
Аромат тёплой зелёной весны!
Приветствую всех заглянувших! В моих косметических запасах всегда имеется парочка спреев-мистов для тела.
Marel
11.10.2018
Ароматную воду для тела заказывали? Прямиком из Греции Инжир и зеленый чай
Всем доброго дня!Приглашаю на "чашечку" зелёного чая, сдобренного сладостью инжира!
Fresh Line Парфюмерная вода - Fig and Green Tea
Visibility
01.09.2019
18:54
Головокружительно-приятный аромат за копейки
Парфюмерная вода Fresh line Аромат: Fig & Green Tea Объем: 150 мл Совсем недавно открыла для себя линейку парфюма "Fresh line" Приятный …
Гель для душа Fresh Line Italian fig Shower gel
Dafna2019
05.09.2020
21:30
+1 фото
Порадовал или разочаровал Italian fig Shower gel?
Гель для душа зелёного цвета находится в прозрачной пластиковой бутылке объемом 300 мл.
Парфюмированный спрей для тела Fresh Line Strawberry & Milk Body Water
Vkbrs
23.06.2023
20:05
+1 фото
Это находка для жаркого лета: когда не хочется ничего, кроме безграничного счастья
Простой, изящный и добрый аромат земляники с молоком от Fresh Line покорил меня с первого…
Дымка для тела Fresh Line Mango Body Water
uffimka
27.04.2024
12:28
Необычный запах манго. Сильная отдушка.
Хотела бы вам рассказать про данный спрей, который мне подарили. Вообще мне подарили сет «Манго» в который входит: гель для душа, крем для тела,…
Дымка для тела Fresh Line Гранат и клюква
bestideas
04.02.2021
21:49
Изумительный гурманский аромат дарит радость на весь день: плюсы и минусы средства, которые стоит учитывать при покупке
Всем привет! Сегодня расскажу о необыкновенно…
Гель для душа Fresh Line Strawberry and milk
anna20064
05.07.2019
23:30
+4 фото
А вам нравится клубника со сливками? Если да, то этот гель для душа станет настоящей находкой!
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Гель для душа Fresh Line Инжир и зеленый чай (Fig & Green Tea)
glory28
15.06.2017
14:13
+1 фото
Лето 2017 от Fresh Line - гель для душа "Инжир и зелёный чай".
Думаю, многие выбирают гель для душа по запаху, ведь как приятно устроить себе "ароматерапию", пока принимаешь душ!
The body shop Туалетная вода "ITALIAN SUMMER FIG"
Natasha_Pyan
02.07.2017
21:33
Духи с инжиром или необычный летний аромат от The Body Shop.
Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться своим небольшим открытием от бренда натуральной косметики.
Спрей для тела Fresh Line Виноград и нектарин
bestideas
19.02.2022
19:59
Теплый, сладкий, манкий аромат для поднятия настроения. Только для меня это не нектарин, а спелая 🍓 клубника
Всем привет! Этот отзыв будет полезен всем…
Вода для тела Fresh line Mandarin & Orange
Nezhenka
14.03.2024
18:44
Недолгая ароматерапия
Приветики, воду для тела от фрешлайн я покупаю не первый раз. Хватает мне обычно объема 150 мл. на 3-4 месяца практически ежедневного использования.
Дымка для тела Fresh Line Гранат и клюква
Marel
11.09.2020
11:43
+7 фото
Сочная сладость и терпкость гранат в обрамлении кислинки клюквы. Фруктовый аромат, дарящий уют и тепло
Привет! Какие парфюмерные продукты вы любите больше всего?
Fresh Line CASSANDRA дымка для тела
kwalken
06.06.2022
22:56
Любви на произошло, рассказываю почему
Этот аромат я затестила в магазине Рив Гош, в корнере Fresh line, я очень люблю эту греческую косметику за натуральный состав.
Гель для душа Fresh Line Passion Fruit
Аннунциатина
20.06.2022
09:53
+3 фото
Яркое оформление, сочный тропический аромат и экономичный расход
Сегодня пришел черед обсудить гель для душа Passion Fruit Маракуйя от греческого бренда Fresh Line Фреш Лайн .
Парфюмированный спрей для тела Fresh Line Amber Orange Body Water
Dari_Kot
22.06.2024
09:10
+5 фото
Ароматный мист для тела с приятными гурманскими нотками и хорошими увлажняющими свойствами
Пожалуй, многие со мной согласятся, что мисты для тела - это чудесное…
Гель для душа Fresh Line Инжир и зеленый чай (Fig & Green Tea)
Пташка 007
02.09.2019
13:56
+3 фото
"Затоксичили" хороший гель.
Приветствую всех зпинтересовавшихся! Сегодня поделюсь впечатлениями о геле для душа "Инжир и зелёный чай" от Fresh Line. Основные характеристики.
Молочко для тела Fresh Line CARIBBEAN COCONUT BODY MILK
Makhmudova
06.08.2022
20:48
+6 фото
Райское наслаждение!
Всем привет! В холода, в жару, я не забываю о том, что увлажнять нужно не только лицо, но и тело.
Дезодорант Fresh Line Дымка для тела "Федра"
Joja
30.03.2017
10:08
+1 фото
Федра- Дымка для тела!Подарит Вам, этой весной незабываемый аромат Средиземноморья!
Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о волшебном аромате:…
Спрей для тела Fresh Line Виноград и нектарин
Maria Maria
27.03.2018
14:19
Сладкий аромат, на любителя. Вызвал прыщики на теле ( при неправильном использовании).
Мне эту дымку для тела подарила мамочка. У Fresh Line обширная линейка ароматов.
Дымка для тела Fresh Line Circe Цирцея
Alenasteel26
22.04.2020
17:44
+9 фото
Дымка для тела - странный предмет, она вроде бы есть, а толку нет ♡ Купилась на название, а куда применить - не нашла ♡ Дымка для "Цирцея" от Fresh Line разочаровала меня запахом мыла
Мерцающее масло для тела Shimmering Body Oil Fresh Line с ароматом карибского кокоса
Анастасия Curiosa
25.08.2023
08:34
+5 фото
Деликатное мерцающее масло от Fresh Line
Всем привет! Как же я люблю все эти мерцающие и блестящие продукты, особенно для тела.