Летом, для ухода за кожей, абсолютно не хочется использовать какие-то тяжелые, плотные и даже жирные консистенции, что касается лица, что касается и тела, наоборот они отходят на второй план, в пользу например сывороток, лосьонов или и вовсе спреев, которые как раз пользуются большой популярностью.
Вообще, формат спрея, очень удобен, так как позволяет использовать в течение всего дня, когда хочется освежиться, либо и вовсе взять с собой куда угодно, как поставить на рабочем столе, либо бросить в сумочку, либо на отдых и пляж.
Отдельным видом спрея, конечно является парфюмированные, которые обладают ну очень приятным ароматом, который остается на коже легким шлейфом, отлично заменяет парфюм, который в жаркую погоду, может даже удушающим эффектом обладать.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой новинки, которая привлекла меня в магазине Фикс Прайс:
Называется 💋Спрей для лица Parli парфюмированный Ягодное совершенство "Малина"💋, и выглядит она вот так:
💋
Объем 200 мл💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена 79 руб
💋приобрести можно в магазине Фикс Прайс
Спреи от данного производителя, я приобретаю уже ни в первый раз, так как очень нравятся по своему результату, очень хорошо освежают, увлажняют, а так же обладают очень привлекательным ароматом, да и в ассортименте, их очень много.
Данный спрей, как я поняла, является новинкой, так как раньше, не встречала, поэтому было интересно взять на пробу, тем более что у меня предыдущий закончился.
Располагается спрей в удобном флакончике из мягкого и прозрачного пластика, который удобно держать в руке, так же как и можно с легкостью взять с собой.
Оформление очень симпатичное, выполнено в бело-розовом цвете, с изображением красивых ягод малины.
💋На обратной стороне, имеется все необходимое описание, которое может потребоваться в процессе использования:
составКолпачок очень плотно прилегает и самостоятельно точно не слетит, а значит не испортит внешний вид и функциональность соответственно.
Дозатор стандартный, классический, выполнен в виде распылителя, но самое главное, что при надавливании, выдает спрей не крупными каплями, или даже струей, а наоборот невесомым облачком, так что получается равномерно:
💋
Спрей полностью прозрачный и по консистенции как водичка, что собственно ожидаемо, а благодаря тому, что флакончик прозрачный, поэтому даже не использую в деле, можно рассмотреть как консистенцию, так и оттенок, а так же контролировать количество оставшегося продукта.💋Мне понравилось, что консистенция полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек, причем блесток, так как в подобного плана средствах, очень часто, включают шиммер, чтобы красиво сиять на солнышке, на пляже к примеру.
💋Аромат, это конечно одна из причин, по которой вы точно приобретете данный продукт, так как даже отметка"парфюмированный", говорит сама за себя.
💋В данном случае, аромат не свежей малинки, а наоборот какого-то десерта, а точнее, мне напоминает "малину со сливками", по крайней мере, сливочные нотки, однозначно присутствуют:
Благодаря такому распылителю, наносить спрей очень легко, тем более что и распыление мелкое, это тоже важно.
Сразу после нанесения, первым делом, конечно ощущается освежение, буквально как глоток воздуха для кожи, который в жаркую погоду, просто необходим.
Следом, ощущаешь очень вкусный, сладковатый, но не приторный аромат, который доставляет наслаждение, причем он не резкий, наоборот окутывающий и точно заменит парфюм.
Благодаря такой легкой консистенции, без намека на жирность, впитывается просто мгновенно и ждать совершенно не нужно:
Аромат спрея, совершенно не искажается, что меня радует, так как в жаркую погоду, ароматы, имеют свойство немного искажаться.
Очень порадовало, что спрей не оставляет никакой липкости или пленки, что вызывает желание, поскорее смыть с кожи.
Спрей прекрасно освежает, а так же увлажняет кожу, будет актуален как для нанесения в любое время дня, либо в дороге, или после загара, будет очень хорошо смягчать и успокаивать кожу.
Помимо ухаживающих качеств, спрей будет заменять вам еще и парфюм:
Мне понравился в использовании парфюмированный спрей от
Parli "Малина", который просто идеален именно на летний период, когда плотные консистенции, которые больше направлены на питание кожи, отходят на второй план.
Спрей очень удобен в использовании, так как можно и с собой брать куда угодно, так как очень хорошо освежает, дарит ароматерапию и ухаживающими качествами, к тому же обладают.
Поэтому я и вам могу с легкостью его посоветовать, совершенно никаких нареканий не вызвал, цена более чем доступная, да и хватает надолго.
Теперь хочу приобрести и другие ароматы, чтобы было разнообразие, смотря к какому потянется рука сегодня!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋