У меня до этого вообще не было ни одного парика, а тут была щедрая акция от продавца с купоном и данный парик обходился мне всего за 100 рублей. Неслыханная щедрость. Сам парик по внешнему виду мне не очень понравился, однако я планировала уложить его так, как мне надо, а в случае чего и вовсе покрасить.
Парик можно выбрать любой длины. Я, чтобы подбить под купон выбрала один из самых коротких вариантов в 20 см.
Полная стоимость парика на тот момент составляла чуть больше 1600 рублей, сейчас он стоит 2500 рублей. Разница ощутима, хотя с момента моего заказа прошёл почти год.
Парик в единственном оттенке - брюнет.
Доставка
Доставка была достаточно быстрой, пришёл парик где-то за 2-3 недели. Помимо стандартного почтового пакета, парик был упакован в атласный фирменный мешочек с завязками. Т.е. даже для заказа в 100р продавец не поскупился на презентабельность парика.
Стандартно парик был в сеточке. Плюсом продавец положил упаковку из 2 штук шапочек для собирания своих волос.
Впечатления от парика
Мои ожидания от парика не оправдались. Начну с того, что волосы плотно зафиксированы в своём положении и уложить их, пожалуй, будет задачей практически невыполнимой. Ещё длина всё же оказалась коротковата. Думаю, что о стрижке тут ещё нужно хорошо подумать перед тем, как её делать, ибо максимальная перспектива - стрижка "под мальчика".
К тому же парик не захватывает виски и никак их не скрывает. Т.е. если у вас волосы не цвета брюнет, то тогда они будут заметны. Я шатенка, и уже заметно, что на мне парик. Повязка, которая входит в комплект, ситуацию не спасает. Если только натянуть её на уши.)
По качеству парика у меня претензий нет: волосы не спадают, выглядят живо. Волосы натуральные. С головы при носке сползти не желает, сидит крепко. Единственное, что для моей головы парик показался маленьким: сильно жмёт голову после того, как его надену.
Сам парик мне по стилю не подошёл, ибо выгляжу я в нём, как тетя Люда из соседнего подъезда. Хотя подруга отметила, что с ним можно снимать тематические тик-токи при желании. В общем, парик отлично превращает меня в домохозяйку, которой скоро стукнет сорок.
Вывод
Это мой первый опыт с париком. Что ж, первый блин бывает с комом, к тому же за его цену вполне вышло сносно. Оставлю пока парик у себя для тематических видео. А так если вы смотрите на данную модель парика, то посоветовать его могу только брюнеткам. И лучше брать длину парика побольше.