Опубликовано 25 Март, 2020 - 22:19

Эту туалетную воду я увидела на сайте бьюти депо и как обожатель всего ванильного тут же захотела! Тем более цена у нее была около 200 руб.

Пирамида там указывалась такая:

Пралине

Кофе, ваниль

Молоко, шоколад

Да это просто находка! Аромат о котором я мечтала!!!

Но не тут то было!

Пришла моя водичка в коробочке со слюдой.

Флакон очень привлекательный, его хочется держать в руке.

А теперь о самом аромате :

Имейте ввиду : ему нужно время отстояться, так как сначала это запашок кислого клубничного варенья! Да, я и сама была неприятно удивлена. Но недели через две кислятина куда то делась ( к моему счастью )

Итак:

Первые ноты, которые я слышу - это иланг- иланг и ваниль!

Удивились?!

Вот и я тоже! Сначала я подумала, что мне показалось и мои рецепторы меня подводят! Откуда, черт возьми здесь иланг - иланг, который я не люблю! ( Но, к слову , он считается афродизиаком. )

Иланг - иланг я слышу около получаса, далее он стихает и остаётся ваниль.

Ваниль здесь довольно тяжёлая , сладкая, тягучая .

Через пару часов стихает и она.

На одежде всё это безобразие ( по-другому не могу назвать эту туалетную воду ) держится дольше.

А теперь приведу вам " правильную " пирамиду , после некоторых поисков нашла на просторах интернета :

Верхние ноты: цветок ванили

Средние ноты: гелиотроп, роза, иланг-иланг , ваниль

Базовые ноты : шоколад , какао, мускус.

Никакого шоколада , какао , розы и прочего я в этом парфюме не слышу! Только иланг-иланг и приторная ваниль.

Шлейфа нет совсем .

Я чесно пыталась с ним подружиться и полюбить его всей душой , но увы любви не случилось ...

Аромат на любителя.

Аромат возможно подойдёт молодой особе до 25 лет. На взрослой женщине будет звучать странно .

А вот мой любимый бюджетный ванильный аромат

Достоинства
  • Недорого стоит
  • Сладкий, но не тяжелый
Недостатки
  • Не стойкий
  • Слишком простой
  • Слишком сладкий и навязчивый
ribkaalenkaне рекомендует
Да, запах странный для меня. Иланг люблю, хоть и не всегда он носибельный в парфюмах для меня. Но тут я его не чувствую. Аромат как будто намешанный из не очень совместимых нот, все есть кроме ванили. Лежит. Не могу носить.
28.03.2020
Да, именно странный запах, не поймёшь его, ещё и назвали "ваниль"