Всем привет! Данный аромат я заказывала на сайте сима Ленд за 70 руб. Многого не ждала за такую то цену, но на моё удивление эта водичка стала одной из любимых.
Упакована в коробку, достаточно красивую и слюду. Сам пузырек очень простой, с неуместной дешёвой , розовой крышечкой, доставать такой на людях лично мне неудобно. Но в руке лежит хорошо. Пульверизатор отличный, не заедает.
Теперь о самом аромате, сравнивать с классическим Опиумом от ISL я не буду, так как повторить его невозможно , да и не нужно. Я искала не точную копию, а просто схожий парфюм в одном направлении. Воспринимаю karl moon как отдельный независимый аромат.
***
В нем я слышу ваниль и горькие специи : гвоздику, ладан , благовония и ещё что-то. Для меня ваниль здесь кондитерская, как из пакетика "ванилин" , но это совершенно не портит аромат, а делает его лёгким , окутывающим , вкусным! Горечь в нем достаточно тяжёлая, но быстро выветривается и становится тихой, аккуратно дополняя ваниль.
А вот стойкость у этой туалетной воды подкачала , хватает максимум на 2 часа и ни следа не остаётся! Ну а чего вы ждали за 70 руб?! За стойкость снимаю 1 звезду.
Вода для холодного времени года.
***
В целом аромат очень тёплый, уютный, согревающий! Так и хочется с ним укутаться в плед, пить горячий чай и погрузиться в чтение увлекательной книги или в обнимку с любимым смотреть интересный сериал.
Пользуюсь им ежедневно, на выход такой аромат слишком прост и быстро слетает.
Спасибо, что заглянули