В парке аттракционов Солнечный остров мы бываем с сыном, когда отдыхаем в поселке Джемете.
В вечернее время парк подсвечивается разноцветными огнями и гирляндами и виден издалека.
Парк аттракционов в вечернее время
Это очень красочное место и фотографии, сделанные на фоне аттракционов, получаются великолепные.
Кроме аттракционов есть и другие развлечения за призы: можно проверить себя в ловкости - узнать попадешь ли дротиком в надувные шары или бананом в миньона. Радует, что приз дарят в любом случае и после игры с пустыми руками не уходишь.
Для юных рыбаков
Каждый год цены на аттракционы увеличиваются, но всегда есть день в неделю, когда билеты продаются дешевле.
По Пионерскому проспекту ездит машина с громкоговорителем и сообщает об этом счастливом дне. И если вы отдыхаете неподалеку, обязательно услышите это обьявление и спланируете свой визит.
Например, в 2023 году-это суббота и стоимость одной покатушки 150 рублей, вместо 250р. В прошлые года, днем скидок бывал понедельник. Если ваш отпуск не ограничен по дням отдыха, то можно хорошо сэкономить.
Дом вверх дном, даже тапочки на потолке))
Из развлечений парка, нам приглянулся Дом вверх дном. Внутри достаточно красочно, внизу стоит планшет с подсказкой, как можно сфоткаться с тамошними декорациями.
Детский уголок вверх тормашками))
На Колесе обозрения открывается хороший вид на окрестности поселка, но у нас оно не вызвало особого восторга.
Куда лучше, в жару, и взрослым, и детям, прокатиться на кораблике. Когда он раскачается, начинает круто обдувать прохладным ветерком))
Кораблик
Для детей до 5 лет много аттракционов типа паровозика.
У входа в парк, можно приобрести мороженое, попкорн, сахарную вату и разные сладости. Что еще для счастья надо?))
Приятного отдыха в парке аттракционов "Солнечный остров"!