Найти
Рейтинг
Новые
Анастасия08Л
03.03.2023
Сняли деньги с карты просто так
Должны были с молодым человеком провести прекрасно выходные. Забронировали номер с 18.02.23-19.02.23 с посещением аква зоны.
befirst
30.01.2022
Плохой сервис
Нас не заселили по оригиналу прав и копии паспорта. Сухо ответили, что без оригинала до свидания. Сотруднику на стойке на наши неудобства было наплевать.
юлия537
05.02.2021
Вам там не рады
В номере и бассейне очень холодно.Персонал отеля не дружественный и принципиальный.Заселились ночью и нас не предупредили о штрафе.Утром муж покурил в окно,т.к.
trendbee
11.03.2018
+3 фото
Если сделают «клиентоориентированность» главным принципом, то добьются успехов! Надеюсь не все потеряно...
Первый раз так трудно мне поставить отелю оценку.
manyana1498
08.12.2017
Весело
Добрый день. Ходили всей семьёй в Parklane wellness & spa 24 ноября 2017. Очень понравилось. Все чисто, аккуратно, сделано с умом.
catyortizm
25.11.2017
СПА на Крестовском
Недавно у нас на Крестовском открыл свои двери Parklane Wellness and Spa (располагается в отеле Parklane). Нам посчастливилось быть одними из первых посетителей.
Parklane Resort and Spa 4*, Россия, Санкт-Петербург
Pear
14.01.2019
16:04
Сервис? Не, не слышали.
Всем добра, мира и правильного выбора! Итак, я приветствую возможных читателей и читательниц, мне приятно ваше внимание, а в свою очередь я хочу вас предупредить о…
koshka2000l
07.06.2021
12:36
+40 фото
Тут и так все странно, а банный комплекс вообще убил. Пожалуйста! Уберите страшные халаты, наведите порядки.
Доброго дня. Случилось страшное - мы попали в…
Parklane Resort and Spa 4*, Россия, Санкт-Петербург
dartpaulus
16.08.2022
11:09
испорченный свадебный отдых!
2 июля 2022 года я забронировал номер для молодоженов в этом отеле на 8 августа 2022, поскольку на 7 августа у нас была намечена свадьба.
Чай Puer to Go Чайная паста Дворцового пуэра
Идеалистка
06.06.2018
11:59
+4 фото
Чай со вкусом кофе! Вот это да!!!)))
Доброе утро! Друзья! Мне подарили в подарок кейс с пакетиками этой чайной пасты. Ох и интересная штука. Кейс размером с сигаретную пачку металлическая.
Электрический чайник Zigmund & Shtain KE-822
kseniyaegorova
17.11.2021
10:15
+1 фото
Отличный чайник, стоящий своих денег
Этот чайник мы купили около 5 месяцев назад и пока все семья очень довольно.
AfterForever
10.06.2019
05:37
+16 фото
Качественный чайник с интересным дизайном за 1 299 р.
Всем привет! Чайник - важный предмет на кухне. У меня много человек в семье, и все любят чай, за день чайник кипятим много раз.
Электрический чайник Zigmund & Shtain KE-818
_Elisa_
03.11.2019
17:18
+14 фото
Стеклянный чайник немецкого производителя с красивой светодиодной подсветкой.
Здравствуйте. Не проработав и год, у меня сломался электрический чайник .
MaryVR
30.08.2020
08:58
+3 фото
Не рекомендую
Останавливалась в августе 2020 года в одноместном номере. Гостиница 4 звезды, но честно, не тянет.Номер неплохой, кровать удобная, постель не затертая, без катышков В номере чайник…
Mari767
31.07.2019
05:44
Старость, вонь, грязь и ни какого мед. обслуживания.
Ездили с 8 по 17 июля 2019. Уехали раньше. Одни только минусы. И возвращаться нет ни какого желания. Ездили по путевке от работы.
Rampeg
06.07.2018
16:14
Хорош, как самовар
Всем доброго времени суток. Данный чайник выполнен из качественного пластика. На корпусе имеются выпуклости в форме ромбиков или квадратиков(кому как удобно называть).
Электрический чайник Zigmund & Shtain KE-818
Ivanchenkova1
03.11.2019
20:32
Не рекомендую
Пол года назад, приобрела данную модель чайника : Zigmund & Shtain KE-818, очень разочарована !! Пользовались аккуратно ! Начал шуметь , подсветка сгорела уже через неделю !
alexandra202354
03.07.2022
13:37
Ужасный сервис
Остановился в этом Отеле. Сервис при заселении просто ужасный, один человек на ресепшн на 20 заселяющихся, ждёшь 50 минут. Далее вообще в стиле советской гостиницы.
Юлия как Юлия
21.03.2016
20:49
+8 фото
Если вас не пугают спартанские условия или Рай в шалаше, то "Белые ночи" станут для вас неплохим местом отдыха.
Всем доброго времени суток.
Марина Крит
06.07.2018
12:31
+18 фото
Стильный электический чайник с оригинальным дизайном по доступной цене. Расскажу, где выгоднее купить.
Всем привет! Сегодня я расскажу об электрическом чайнике…
Загородный клуб Скандинавия, Санкт-Петербург
Whylilly
25.07.2023
11:42
+29 фото
На даче начала века у …
Приятно, когда люди не только зарабатывают деньги, но и сохраняют истрические здания. «Скандинавия» одно из таких мест.
Клюква
03.07.2010
12:24
+2 фото
Дороже - не значит лучше.
Я человек отдыхом не избалованный и совсем не привередливый. Но чувства от этого места остались у меня двоякие.
Гостеприимный курорт Игора, Россия, Ленинградская область
Aeroplane
02.09.2019
18:53
+27 фото
Есть повод вырваться на отдых
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Не так давно выдался нам прекрасный повод отдохнуть на знаменитом курорте Ленинградской области "Игора", и…
Беспроводные наушники Sony True Wireless WF-C500
interior_visual
16.10.2022
00:27
+18 фото
Обзор обычного пользователя о том, что дешевое, не значит плохое! Наушники Sony True Wireless WF-C500 порадовали качественным звуком, который есть только в дорогих наушниках, а также аккумулятором, который держит заряд 2-3 недели😇
Yulia-F
27.05.2020
22:20
Не рекомендую
Привлек дизайн под бело-зелегую кухню. Выбирала по отзывам и ошиблась впервые. Пластик пахнет при кипячении от зеленой крышки. Нет отключения при недостаточном кол-ве воды.
Загородный клуб Скандинавия, Санкт-Петербург
ivan_liukkonen
17.09.2023
15:49
Неоднозначно
Про плюсы этого места описано достаточно и они имеют место быть: расположение, бассейн, баня… все классно. Но для полной картины поделюсь личным опытом.