Опубликовано 10 Январь, 2015 - 14:53

Купила подруга эти духи, ну и естественно я тоже захотела попробовать) Нанеся достаточное количество духов, мы пошли, как тогда казалось, очаровывать парней.

Внешний вид: Духи продаются в небольшом флаконе с роликовым аппликатором. В общем выглядят как-то так, на флаконе есть название и всё.

Запах: У всех по-разному, но цитрус. Вчера мы одновременно нанесли эти духи с двумя подругами. В итоге получили: я- лимон, 1-ая подруга- лайм, 2-ая подруга- апельсин.

Стойкость: 12 часов для них не помеха.

Цена: Чуть больше 200 рублей.

Результат: В общем, нифига они не действуют :(... Но действуют в другом плане! Стоит их нанести и настроение странным образом улучшается! Я на полном серьезе! Энергии как-то прибавляется.

Итог: Не рекомендую. Так что больше я не верю всем этим хитростям) В общем, любопытство удовлетворено.

Достоинства
  • Достаточно экономное
  • Не жалко выбросить
  • Смешная цена
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Совершенно бесполезны
Lina_ESCне рекомендует
Ничего себе духи 😕
Хоть какая-то польза). В плане настроения).
10.01.2015
Да уж )))) Ни разу вообще с феромонами не пробовала ))
10.01.2015
меня давно интересовали духи с феромонами. Эти, видимо, неэффективные, хорошо, хоть настроение поднимают 😊
klybnichnaya, 😉
Вера Голубева, это да 😊
bright-diam, для меня они тоже открытием стали) на очереди с афродизиаком 😁
12.01.2015
а что у них там в составе такого "волшебного"? 😁
12.01.2015
Наталия31, эфирные масла, как я поняла 😊
Отличное настроение,чем не феромон?Счастливая и улыбающаяся девушка будет притягивать как магнит))))
13.01.2015
Олеся.А, или все просто подумают, что она под шафе 😊
13.01.2015
Никогда подобными штуками не пользовалась 😁
Lina_ESC ..оо я не знала , что до такой степени улучшают))) 😁
17.01.2015
Мне кажется, что духи с феромонами еще и за эти деньги - тупо разводилово! 😎
18.01.2015
теринаterina, скорее всего так и есть 😊
27.01.2015
А вам то самой духи нравятся? 😊
А то реакция парней по моему скромному мнению не самый важный показатель, у всех ведь разные вкусы)) Важно то, как вы себя будете чувствовать с этими духами, или там одеждой, макияжем и т.д.
По тому что если вы будете в хорошем настроении, счастливая и уверенная в себе - вот тогда точно вы будете излучать феромоны эти и не останетесь незамеченной ))))! 😉
27.01.2015
Ляля, сами по себе они не очень. С нормальными не сравнить
11.02.2015
Лучше купить аромат, который нравится - от этого еще больше настроение поднимается 😊
11.02.2015
Lina_ESC, а какой номер духов у Вас? У меня № 32, так столько комплиментов (правда, в основном от женщин)...
tuman-no, ну это да, но он-то будет без "феромонов" 😁
З.Юлиана К.
, они еще и под разными номерами выходят? Если честно, не знаю, духи-то подружкины, надо будет посмотреть
12.02.2015
Lina_ESC, да, разные номера - разные запахи. На роликовом флаконе снизу наклеен и на коробке сверху. с 1 номера по 37. 😁
12.02.2015
З.Юлиана К., ого, спасибо за инфу. А чем они отличаются эти номера? Разные добавки масел?
12.02.2015
Lina_ESC, отличаются парфюмерной композицией. Они подделаны под мировые бренды. Тут есть отзыв, там написано что какой номер обозначает. У меня был под "Лайт Блю", надо сказать, совсем не похож на оригинал. Брала еще № 12 - "Босс Вуман" -попользовалась и отдала маме. Вот купила № 32 - "DKNY Fresh Blossom", это оказалось моя любовь с первого взгляда, да и окружающим нравится. А сколько я перенюхала этих флакончиков, благо моя подруга в аптеке работает , и я могу по часу торчать у нее и перенюхать эти духи, зато я теперь нашла своё, и она уже эти все флаконы знает, что и чем пахнет. Кстати, я ходила в Летуаль и хотела даже купить оригинал №32, но он оказался непохожим и не впечатлил меня, зеленое яблоко DKNY более похоже на № 32, но все равно не совсем похоже. Эх, надо мне тоже отзыв написать, может как-нибудь соберусь 😊 .
13.02.2015
З.Юлиана К., спасибо за разъяснение. Я вот думаю, что не купила бы аромат тех, которые у подруги, слишком уж специфичный запах
15.02.2015
Lina_ESC , попробуйте № 32,как раз на весну аромат и молодёжный. ❤️
18.02.2015
Забавное название отзыва! А я купила духи с феромонами за 2 т.р., не знаю, есть там они или нет, но запах обалденный! Мне самой нравится и настроение улучшается! И чувствуешь себя более уверенно!
18.02.2015
Kassandra-abiss, о да, настроение конкретно прет 😊
12.03.2015
Повеселили Вы 😁
мы пошли, как тогда казалось, очаровывать парней
Сразу представилось: идете Вы с подружками, а парни все вокруг падают, падают и штабелями укладываются 😊
12.03.2015
katerok98, мы тоже себе именно так представляли)))
всегда засматривалась на такие духи, но до покупки дело так и не дошло, как-то не верится в их волшебность)
14.02.2016
всегда сомневалась в действии таких духов, вот не верится мне, что все так просто на свете 😎 .
16.02.2016
noir , это точно: не все так просто 😊