Опубликовано 3 Март, 2012 - 19:19
Парничок в холодильнике
Достоинства
- Удобно
Недостатки
- Дорого
Светлана Юрьевнарекомендует
++++ Светлана Юрьевна, как к вам зайду, так заикаться начинаю... мне уже кажется что у вас просто супер-технологичный дом, нашпигованный под самую завязку самыми современными средствами сохранения посуды, продуктов и прочего. Вот что значит отличная хозяйка... а я-то все не понимала что именно за этим термином кроется
Даааа, мне так не в жизнь не смочь А в каком магазине продается этот замечательный парник?
Это чудо! Я очень люблю свежую зелень добавлять в блюда. Теперь буду такую искать! +++
Видела такую в сети магазинов "Уютерра" - сначала загорелась, а потом ценник увидела Почти 400 рублей за кусок пластика??! Но штучка очень понравилась. Вот сомневалась в её эффективности, но после Вашего отзыва снова хочу . Прикольный девайс.
Фоточки клёвые, показательные - вам жирный "+" !
Фоточки клёвые, показательные - вам жирный "+" !
Ох,как же я раньше не додумалась купить такую прелестную вещицу? Храню зелень в пакетах,а она пропадает часто. Спасибо за идею. Обязательно приобрету.
Полезная штуковина в холодильнике)) Я по старинке просто зелень в стаканчик с водой ставлю, не успевает испортиться, съедаем быстро))))