Давно видела анонсы в рекламе на ТНТ Иван Васильевич меняет всё (2023, фильм) и меня это заинтересовало прежде всего новыми актёрами, которые уж очень знакомы нам всем.
Сам сюжет всем знакомый и абсолютно каждый знает его наизусть. Но, в новой версии режиссёры немного уходят в стороны, делая события более интересными.
Актёры всем знакомы и любимы, но так же присутствуют комики и певцы. Абсолютно любой актёр играл живо и круто. На протяжении всего сериала я не нашла ни одной отрицательной стороны.
Как я уже говорила - в некоторых моментах режиссёры добавляли изюминку, которая перекликается с современностью. Поэтому, обычная картина играет уже новыми красками. Кому-то кажется, что это лишнее. Но нет, мне так не показалось.
Особо хочу отметить работу гримёров и костюмеров - все образы подобраны очень очень похоже и невольно думаешь, что это те актёры, которые играли в главной основной версии фильма.
Так как фильм показали за несколько дней до Нового Года, то было место песням. Как вы видите на фото - Шурик даже смог прыгнуть в девяностые.
Честно, фильм затягивает и я не могла отвлечься ни на минуту. Даже на домашние дела. Хотя, длится он больше часа.
Всё живо, интересно и с крутой музыкальной озвучкой.
Так же для меня было удивительно, что вышедший в декабре сериал Слово пацана тут тоже есть. и когда только успели снять тех актёров в этом фильме?
По итогу хочу сказать, что Иван Васильевич меняет всё (2023, фильм) очень классный. Да, он не заменяет всём известный фильм Иван Васильевич меняет профессию, но является пародией на него. и очень классной пародией я бы сказала. Поэтому, я однозначно рекомендую его к просмотру.