Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 15:28

год или более

Два года назад решили приобрести себе крутой пароочиститель.Поискали в интернете много разных вариантов,и остановились на Karcher. В итоге, почитав особенности, купили Karcher Sc1.030. на тот день он стоил около 150 долларов.В комплект входили 2 насадки для швабры,насадка для промывки швов и плитки и одна щеточка для грязных и больших поверхностей,ну и ко всему сам бак-резервуар+ утюг и соединитель для шнура,трубка для швабры.в тот день,когда пришел заказ,мы сразу же решили испробовать его.У меня было столько энтузиазма,что я за вечер перемыла и кухню и ванную. А на следующий день,перегладила гору белья.Так вот,самое полезное в этом комплекте это -утюг!!!Он прекрасно справляется с трудно разглаживаемыми складками,шторами,тюлью, костюмами, в общем со всем тем,что нужно отгладить.С этим он справляется на отличнейше.Рекомендую именно из-за утюга.Однажды,забыла что включила его,а он стоял пластиной на доске.Так вот простоял он так где-то 15 минут,и когда я вспомнила и прибежала,место где он стоял немного пооранжевело,был бы любой другой утюг,уже пол комнаты полыхало бы от огня.В плане безопасности-надежен/

Теперь как он справляется с грязью/Швы на плитке отбелить не получилось,но разница все равно была.Швы на столешнице кухонного гарнитура отмывал на отлично,а вот с засохшими капельками масла за плитой хоть и справился, но повозиться пришлось.

Не буду писать много.Сейчас я пользуюсь только утюгом.Полы мыть неудобно,легче моп шваброй,просто менять эту тряпочную насадку 4 раза в одной комнате надоедает.Поэтому если вы не фанатка уборки,то такая махина будет только место занимать.А если вы чистоголик до чертиков и будете пользоваться всеми функциями этого набора,тогда смело за покупкой,

Достоинства
  • Без химии
  • Справляется с жирными засохшими пятнами
  • Шикарный утюг
Недостатки
  • - дорогой
  • Быстро заканчивается вода
  • Громоздкий
  • Занимает много места
  • Нет смотки шнура
anyutahonрекомендует