Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 11:51

Отзыв к сожалению красочным нет возможности сделать, но хочу поделиться впечатлениями о данной авиакомпании 😊

Летели мы о. Крит, Ираклион - Москва, в июне 2013 года.

Перейдем сразу к особенностям данной авиакомпании:

• самолёты старые (Boeing 737-400)
  • при посадке всем сказали садиться на любые места,и после скандалов наших соотечественников из серии "почему вы заняли мое место" и так по кругу, все уселись,и только потом сказали, что кому неудобно проходите вперед и займите понравившиеся места. По мне это некий дискомфорт и трата времени, тогда уж сразу бы сказали садитесь куда хотите,учитывая что самолет полупустой, без этих школьных пересаживаний.
  • англо и русскоговорящие стюарды (учитывая, что это греческая авиакомпания)
  • на протяжении всего полёта было ощущение, что пилот хорошенько наподдал раки. Самолет жутко штормило, тяжело поднимался в воздух и садился. Лично я не боюсь летать,но определенный дискомфорт был, а один слабонервный мужчина начал креститься в самолете, конечно такие жесты тоже привносят особую атмосферу на борт,так как летят и дети,и просто многие и без того боятся.
  • зато чего не отнять, так это то, что кормили на убой! Так же неоднократно предлагали напитки, в том числе и алкогольные. Видимо заедали и запивали страх. Летая в обычном классе питание и напитки намного лучше чем в именитых авикомпаниях.

Вообщем компания не плохая, но в другой раз окажись я в Греции я бы всё же предпочла другую 😊

*Кому интересно можете почитать отзыв на чудесную авиакомпанию ОАЭ Etihad Airways

Достоинства
  • Приветливый персонал
  • Хорошее питание и напитки
Недостатки
  • Старые самолёты
  • Чувство страха не покидало
The Spring of M...рекомендует
Интересно было прочитать. Вы знаете, сейчас же порции еды в самолетах очень сократили - чтобы туалеты граждане не занимали потом. А в будущем планируют ввести плату за багаж с собой (ручная кладь будет платной, кое-где есть уже) и главное, еда будет тоже платной. ПОэтому Вам еще повезло - кормили на убой. Мы этим летом летели Трансаэро, и Боинг хотя и новый был (что несомненной огромный плюс), а порции еды малюсенькие, все пришлось мужу отдать, а то не заморит червячка - будет злой. Значит, еще где-то нормально кормят. Однозначно plus за отзыв!
Хех,спасибки))) согласна,обычно когда перелет недолгий, то с кормежкой не заморачиваются)) потом с компьютера напишу еще об компании Etihad airways, может слышали, арабская компания, мы ей летели в тайланд, на 3 самолетах выходит, правда сравнивать нечего,тут перелет долгий,но вот там я не ожидала, точно полетела бы еще раз их компанией) места мнооого в ногах, фильмы/игрушки и еда..ну очень много,в третьем самолете,хоть и сутки считай прошли уже сил с мужем не было трескать, вплоть до поп-корна и слоечек приносили в конце- и это в экономе 😁
А насчет багажа - уже не знают что придумать, лишь бы лишнюю копейку в карман положить 😩
А я раньше не знала, что это только у нас при утрамбовке чартера сдвигают кресла - и тогда нет места для ног. В приличных странах этого нельзя делать, то есть там фиксированные длины между креслами, чтобы человек в полете расслаблялся и отдыхал. А я думала, от модели самолета все зависит. Никогда не могла понять, почему я резервирую места на схеме самолета так, а лечу ЭТАК. А они, оказывается, сиденья подгоняют под количество народа. Так что это только у нас как баранов перевозят и еще кормит перестают (чтобы не .рали). А Ваш отзыв меня прямо удивил.
С интересом почитала - и отзыв, и комментарии! 😊
18.12.2013
А я почему-то не боюсь летать 😁 Только долго не люблю, устаю, а спать не получается 😊
😁 я тоже думала что не боюсь 😂 пока не начало трясти сильно и мужики здоровые молиться не начали 😁